百勝電玩下載

法國禁止打屁股法案是怎么回事打屁股真的違法嗎

百勝電玩平臺 5601 百勝電玩下載

你小時候被家人打過屁股嗎?對于不少家長來說,打屁股其實是種教育孩子的手段,有的用手打,

百勝電玩下載

有的用戒尺,有的用雞毛撣等,但這種打屁股行為本質上也是一種暴力,而就在近期,法國《禁打屁股法》投票通過,這也意味著今后,在法國打ta人的屁股就是一種違法行為了!那么,你覺得這項法律合理嗎?

其實,雖說如今社會不提倡暴力,但依舊有不少人以“棍棒教育”教出名校孩子作為炫耀的資本,其中不乏有高學歷人才,以虎媽狼爸,一天三頓打,用“打”的教育方式將孩子送進北大、劍橋等名校,從而引發

百勝電玩下載

不少家長借鑒,對孩子施以棍棒。

那么,這種教育方式真的對嗎?名校學子那么多,每個人都是被“打”進去的?棍棒教育會不會給孩子留下心里陰影?

其實,更多的人才,擁有陽光般

百勝電玩下載

笑顏的人都是在快樂成長,非暴力的環境下長大的。只有和諧的環境,才能教導出更多優秀的人才,一切以暴力的教育手段,往往會帶來更多不可預料的副作用,甚至會適得其反。

最后,我們再看看看法國這條法令吧:“兒童有權接受沒有暴力的教育,父母權威的持有者不能使用侮辱性手段,比如身體和言語暴力、懲罰、體罰以及道德折磨”。希望這樣的暴力教育不再有!

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~