百勝電玩下載

細節曝光寄給多名美國政客的爆炸裝置具有相似性

百勝電玩城 7189 百勝電玩城

百勝電玩下載

原標題:細節曝光!寄給多名美國政客的爆炸裝置具有相似性

圖為寄出的可疑包裹

海外網10月25日電 本周,從億萬富翁索羅斯開始,可疑爆炸裝置又在24日當天接連寄給美國的幾名重要政治、媒體人物,包括前任總統奧巴馬,克林頓夫婦等,此外,美國有線電視新聞網位于紐約曼哈頓的辦公地點也發現了裝有爆炸裝置的包裹。目前,幾個包裹都已被截獲,經高級技術人員判斷,包括寄給富豪索羅斯的包裹在內,這些爆炸裝置具有相似性。

據美國全國廣播公司報道,24日,寄給前任總統奧巴馬、克林頓夫婦寓所、前中情局局長布倫南、以及前司法部長霍爾德等的爆炸裝置,與22日寄給索羅斯的包裹具有相同特征。

調查人員說,這些爆炸裝置均由PVC管組成,并附有數字計時器以引爆雷管。每枚炸彈還含有引發低烈度爆炸所需的粉末。調查人員稱,經X射線顯示,PVC管內有可能包含幾塊彈片。多名高級技術人員表示,這些爆炸裝置包含了引爆所需的全部零部件。

美國總統特朗普在得知此事后,在第一時間發聲,要將可疑包裹事件徹查到底,并表示美國必須團結一致應對政治暴力的威脅。此外,第一夫人梅拉尼婭也表態稱,譴責各種形式的暴力和威脅,并感謝相關執法部門的努力。

更多警力已派往美國前總統奧巴馬家中保證其安全

據美聯社最新消息報道,24日晚間,美國聯邦調查局又在南洛杉磯郵局截獲兩個可疑包裹,信息顯示包裹準備寄給女性國會議員沃特斯。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~