百勝電玩下載

颶風襲擊美國東岸已致2百勝電玩下載0人死亡 將持續為禍數周

百勝電玩城 6616 百勝電玩城

原標題:颶風襲擊美國東岸已致20人死亡 還將持續為禍數周

河流暴漲

海外網9月18日電 隨著颶風“佛羅倫斯”襲擊北美致死人數已至少達到20人,美媒稱颶風所帶來的洪水可能在卡羅來納地區為禍數日甚至數周。

據《今日美國》消息,盡管颶風“佛羅倫斯”帶來的暴雨可能在卡羅萊納地區即將結束,但河水泛濫的慢速災害將持續在該地區造成數天——或可能數周 ——的嚴重破壞。預報員警告說,所有河流可能需要長達兩周的時間才能從山區向下游緩慢排水。美國國家氣象局表示,截至周一中午,卡羅萊納地區的19個河流測量臺處于“主要”洪水階段,某些社區的波峰可能會打破歷史記錄。

氣象預報稱,預計本周卡羅萊納地區近20條河流將在大洪水階段出現波峰。據報道,Cape Fear、Lumber、Waccamaw和Pee Dee等河流面臨的風險最大。位于北卡羅來納州蘭巴頓的蘭巴頓河在周一早上水位已達22.18英尺的歷史最高紀錄。在費耶特維爾,預計Cape Fear河周二將達到61.8英尺的水位,高于洪水階段25英尺。

被淹的社區

自上周末風暴襲擊該地區以來,“佛羅倫斯”及其余威已嚴重影響當地生產生活。目前,至少已造成20人死亡。隨著河流的水位狂漲,北卡羅來納州監測到洪水易發地區巨大的養殖的威脅。同時,由于洪水的肆虐,本周晚些時候一些社區只能乘船出入。此外,有專家預估,洪水或將擴展到北卡羅來納州西部和弗吉尼亞州,造成包括部分阿巴拉契亞山脈的潛在山體滑坡危險。對此,當局已要求當地成千上萬的民眾撤離。

報道稱,到目前為止,這場風暴將成為美國今年“最昂貴的颶風”:有機構預估“佛羅倫斯”將造成300億至600億美元的“經濟影響和破壞”!

受災民眾

盡管颶風“佛羅倫薩”帶來如此嚴重破壞,但其勢頭似乎并未降低。報道稱,“佛羅倫斯”當地周一上午11點,已達位于弗吉尼亞州夏洛茨維爾以西240英里處,正以15英里/小時的速度向東北方向移動。 氣象頻道表示,受“佛羅倫斯”的殘余水分北流影響,大西洋西岸中部和東北部的數百萬人口仍然處于電神雷鳴之中。

雖然大西洋颶風季節的典型高峰已經過去,但

百勝電玩下載

正式季節將持續到11月底。美國國家颶風中心稱,本季在大西洋形成了10個熱帶風暴,其中5個是颶風。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~