百勝電玩下載

中國ARJ21客機已交付38架 通航64城載客逾130萬人次

百勝電玩平臺 3188 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺北京10月31日電俗稱大飛機公司的中國商用飛機有限責任公司30日晚首次在其江西生產試飛中心交付ARJ21飛機,至此,中國國產客機ARJ21已累計交客戶38架,開通航線86條,通航64座城市,載客逾130萬人次。

百勝電玩下載

  最新交付的“宜春”號ARJ21客機為90座全經濟艙布局,是江西航空繼“井岡山”號、“景德鎮”號接收的第3架ARJ21客機,也延續了江西航空ARJ21客機“一機一城一文化”的主題客艙服務模式。目前,江西航空機隊規模達13架,其中ARJ21飛機3架,2021年底其ARJ21機隊將達5架。

  中國商飛江西生產試飛中心位于南昌高新區航空工業城內,2021年4月開工奠基,總面積約365畝,包括完工中心、噴漆廠房、交付中心大樓、停機坪等。該中心主要承擔ARJ21飛機內飾安裝、噴涂、試飛支持、客戶交付支持、維修維護、運營保障,以及國產C919大型客機科研取證試飛支持等工作,將進一步推動和提升中國商飛異地生產試飛能力。中國商飛也積極融入江西省航空產業發展,雙方在商用飛機產業延伸、市場拓展、試驗試飛和供應鏈合作等領域開展廣泛合作。

  百勝電玩下載中國商飛介紹說,ARJ21客機是中國自行研制的具有自主知識產權的新型渦扇支線飛機,以中國中西部和北部地區機場起降和復雜航路越障為目標的營運要求,具有良好的高溫高原性能和抗側風能力。自2021年6月投入航線運營以來,國產客機ARJ21已累計交付國航、東航、南航、成都航空、天驕航空和江西航空等客戶38架,累計開通86條航線,通航城市64座,安全運送旅客超過130萬人次。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~