百勝電玩下載

“致酉合作”三十周年總結大會在重慶市酉陽縣召開

百勝電玩城 6879 百勝電玩城

  百勝電玩下載重慶11月6日電“致酉合作”三十周年總結大會5日在重慶市酉陽縣召開。全國政協副主席、致公黨中央主席、中國科協主席萬鋼出席會議并做重要講話。

百勝電玩下載

  在渝期間,中央政治局委員、重慶市委書記陳敏爾與萬鋼一行座談,萬鋼介紹了“致酉合作”取得的成績和下一步致公黨為助力鄉村振興,開啟“致酉合作”升級版的工作計劃。

  全國政協常委、副秘書長,致公黨中央常務副主席蔣作君主持“致酉合作”三十周年總結大會,全國人大常委會委員、環資委副主任、致公黨中央副主席呂彩霞出席會議。中共重慶市委常委、統戰部部長李靜,重慶市政協副主席、致公黨重慶市委會主委張玲出席會議并講話,中共酉陽縣委書記陳文森出席會議并致辭。

  萬鋼指出,“致酉合作”是中國特色扶貧開發理論和中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度共同培育出的豐碩成果,是中國新型政黨制度具有的獨特優勢的生動展現,其成功實踐再次證明,精準扶貧精準脫貧是新時代打贏脫貧攻堅戰的正確方略,中國共產黨的領導和中國特色社會主義制度是我國取得各項事業不斷進步的根本保證。

  百勝電玩下載他強調,要進一步學習好、總結好、繼承好、發揚好“致酉合作”精神;努力開拓進取,積極探索創新,全面推進鄉村振興;總結提煉“致酉合作”經驗成就,做好對外宣傳,為實現中國夢廣泛凝聚共識;在合作中學習,在實踐中進步,不斷強化自身建設。要以“致酉合作”30周年為契機,進一步深入學習貫徹十九屆五中全會精神,凝心聚力,奮勇前進,為第一個百年目標圓滿收官和第二個百年目標順利起航,為實現中華民族偉大復興的中國夢而繼續努力奮斗。

百勝電玩下載

  蔣作君指出,在中共十九屆五中全會勝利召開的歷史節點,在描繪十四五宏偉藍圖的關鍵時刻,“致酉合作”步入了新階段。希望各級組織認真領會萬鋼主席講話要求,認真傳達本次會議精神,共同助力酉陽鞏固脫貧成果,實施鄉村振興戰略,邁上建設社會主義現代化國家的新征程。

  百勝電玩平臺會議期間,萬鋼一行還赴致公電商創業園、酉州油茶加工廠、酉陽農特產品集散中心、板溪鎮易地扶貧扶貧搬遷集中安置點、脫貧攻堅與鄉村振興示范點等開展調研,并種下“致公油茶林”,為“致公電商創業園”“致公電商培訓基地”揭牌。

  致公黨中央常委、四川省委會主委、四川省副省長楊興平,致公黨中央秘書長盧國懿,社會服務部部長馬傳凱,致公黨重慶市委會原主委王孝詢,酉陽縣縣長李成群、政協主席庹漢興、統戰部部長唐應珊等全程參加活動。致公黨各省級組織負責人和社會服務部門工作人員,致公黨黨員專家,致公黨重慶市委會機關、專委會、直屬組織人員,重慶市扶貧辦等特邀部門人員,酉陽縣各部門相關人員共200余人參加會議。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~