百勝電玩下載

香港十個地鐵站可供市民領取病毒檢測樣本收集包

百勝電玩平臺 2685 百勝電玩城

  香港十個地鐵站可供市民領取病毒檢測樣本收集包

  百勝電玩下載香港12月6日電香港鐵路有限公司6日公布,全港十個地鐵站7日起設置自動派發機,方便巿民自助領取病毒檢測樣本收集包。

  港鐵表示,公司一直密切留意本地新冠肺炎疫情發展,并與社會共同抗疫。為配合特區政府的“加強化驗室監察計劃”,便利市民進行病毒檢測,牛頭角、葵芳、北角、調景嶺、黃竹坑、大圍、大埔墟、兆康、九龍和青衣站7日起每天均有病毒檢測樣本收集包定額供應,每人限取一包,派完即止。

  港鐵指出,每天,由特區政府承辦商提供的約一萬個收集包,將會大致平均分配到設于上述車站非付費區的自動派發機。車站只派發樣本收集包,市民須將采集的樣本交回指定的47間醫院管理局普通科門診診所或13間衛生署診所。

  百勝電玩平臺港鐵表示,在抗疫的大前提下,公司會與相關政府部門保持溝通,并因應實際需求,適時調整派發點的安排。該公司呼吁領取病毒檢測樣本收集包的巿民,保持適當社交距離及注意個人衛生。因應人流,港鐵亦會加強相關車站的清潔及消毒。

百勝電玩下載

  港鐵提醒,根據醫院管理局指引,若巿民已出現病征或曾與確診個案有接觸,應盡快到公立醫院急癥室或普通科門診求診,并由醫院安排接受檢測,而不是自助領取病毒檢測樣本收集包測試。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~