百勝電玩下載

2020福建紅色旅游村跑福州馬尾開跑

百勝電玩下載 5376 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載福州12月13日電12日下午,2021年古港,百年船政”的稱號,旅游資源豐富,人文底蘊深厚,擁有多張國家級旅游名片,同時保存著許多革命遺址。近年來,該區加大紅色旅游資源的開發力度,新建和修繕了一批紅色旅游景點;加快鄉村振興的步伐,打造了一批鄉村旅游特色村。

  福州市馬尾區委書記游通鈴致辭表示,紅色旅游村跑馬尾站,選在國家歷史文化名村和省級鄉村振興試點村,沿線風光秀麗,充滿鄉村風情,在這里,既能了解革命歷史,又能感受田園風光,增強愛國情感,促進鄉村振興。

  百勝電玩城紅色旅游村跑馬尾站,是2021年古港的熱鬧與沉寂;旅游集市上,馬尾旅游文創產品、白眉村的蜂蜜、臍橙等地域特產,生動展示了馬尾生活的千滋百味。

  “這樣的活動形式以往是沒見過的?!瘪R尾區人社局副局長吳文舒有感而發,“近年來,我們不斷開發紅色旅游資源,致力于發展鄉村振興,此次的村跑活動正是馬尾鄉村振興成就的一次展示,能吸引更多人來到馬尾,了解馬尾,愛上馬尾?!?/p>

  下午3時許,馬尾區少體校的高三學生薛金寶第一個沖過了白眉村的終點線,成為本次村跑男子組冠軍。薛金寶笑著說,這是第一次參加這種形式的跑步活動,和馬拉松等賽事不同,這次的比賽沿線風光非常秀麗,空氣也很好,沿途還看到臍橙園,跑步的心情非常愉悅。

百勝電玩下載

  “閩白沿線”的5個村莊各具特色,其中,閩安村歷史底蘊深厚,有閩安協臺衙門、迥龍橋等一大批文物古跡;白眉村自然風光優美,有白眉水庫、百畝荷塘、國際垂釣中心等景點。此外,各村莊還擁有特色農產品,如閩安村的蟛蜞醬、蟛蜞酥、白丸子,前洋村的臍橙,白眉村的蜂蜜等,游客可以充分體驗古鎮風情、田園風光、鄉村生活、紅色文化。

  百勝電玩平臺馬尾區文化體育和旅游局局長嚴艷鴻說,接下來,馬尾區將整合、挖掘、提升全區的紅色旅游資源、鄉村旅游資源、船政文化資源,串點成線,重點打造“閩白沿線”旅游特色帶,大力發展鄉村旅游、鄉村民宿、鄉村文創等特色產業,讓游客感受到馬尾紅色旅游的獨特魅力。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~