百勝電玩下載

菲律賓新增兩例新冠肺炎確診病例

百勝電玩平臺 8308 百勝電玩城

  百勝電玩下載菲律賓新增兩例新冠肺炎確診病例

百勝電玩下載

  馬尼拉3月6日電菲律賓衛生部長杜克6日在新聞發布會上表示,菲律賓新增兩例新冠病毒檢測呈陽性患者。累計確診病例增至5例,前3例一死兩康復。

百勝電玩下載

  杜克稱,第4例患者為一名48歲菲律賓男性,有赴日本旅行史。第5例確診病例為一名62歲無海外旅行史的菲律賓男性。

  當天,杜克還證實,一名38歲的臺灣男子,在2月28日至3月3日訪問菲律賓期間出現腹部不適、腹瀉、咽喉痛、發燒等癥狀。3月5日,他在臺灣一家門診檢測出新冠病毒呈陽性。另一名澳大利亞婦女,在馬尼拉參加了一場婚禮,并在班詩蘭省旅行后,于3月2日離菲回澳,3月3日被新南威爾士州政府證實感染了新冠病毒。

百勝電玩下載

  針對疫情新情況,菲總統新聞部長安達納爾表示,菲政府將確保疫情信息公開,以助遏制病毒傳播。他表示,菲政府承諾確保公民健康和安全,為全世界抗擊新冠病毒疫情做出貢獻;菲國衛生機構已做好應對新冠病毒的準備。他希望所有人繼續配合菲衛生部實施的預防措施,并關注其他有關政府機構發布的警告。

百勝電玩下載

  菲總統新聞發言人帕內羅透露,為抗擊新冠肺炎疫情,杜特爾特總統已經同意菲衛生部提請的約20億比索補充預算提案,該預算提案正待國會批準。

  另悉,菲律賓外交部助理部長梅內茲6日向媒體證實,MV大公主號郵輪在美國加州海岸外被扣留,以檢測乘客和船員是否感染了新冠病毒。郵輪上1111名船員中,大約有530-540名為菲律賓籍,人數與鉆石公主號相當。目前尚不明確郵輪上菲律賓游客情況。

  百勝電玩平臺梅內斯透露,3月4日MV大公主號郵輪確定進行檢測的客人和船員不足100人,包括所有在航行中出現流感樣疾病癥狀的人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~