百勝電玩下載

東京奧運圣火交接儀式完成 將搭乘專機20日抵達日本

百勝電玩平臺 3783 百勝電玩城

  3月19日電北京時間19日,2021年東京奧運會圣火交接儀式在雅典帕納辛奈科體育場舉行。隨著東京奧組委代表井本直步子從希臘奧委會主席斯皮洛斯·卡普拉洛斯手中接過火炬,并點燃火種將其帶走,本次圣火交接儀式落下帷幕。

  百勝電玩下載7天前,2021年東京奧運會圣火采集儀式在希臘奧林匹亞赫拉神廟舉行,最高女祭司通過太陽光成功采集到火種并點燃圣火盆,宣告東京奧運圣火順利點燃。

  原本奧運圣火將在希臘傳遞一周,但傳遞至斯巴達時,引發大量群眾圍觀。經與健康部門及國際奧委會協商,希臘奧委會決定取消希臘境內剩余火炬傳遞計劃。14日,東京奧運圣火抵達希臘雅典市中心的帕納辛奈科體育場。

  百勝電玩城𔁥年亞特蘭大奧運會。如今,她是聯合國兒童基金會成員,負責協助教育項目的開展。

百勝電玩下載

  據悉,東京奧運會圣火將搭乘名為“TOKYO2021年7月24日至8月9日在日本東京舉行。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~