百勝電玩下載

內蒙古2021年共查處商標侵權案件273件

百勝電玩下載 1304 百勝電玩下載

  百勝電玩下載呼和浩特4月24日電內蒙古自治區市場監督管理局副局長呂金華24日在此間舉行的新聞發布會上表示,內蒙古全面加強知識產權執法保護工作,2021年共查處商標侵權案件273件。

  呂金華是在內蒙古全區市場監管部門2021年知識產權保護十大典型案例新聞發布會上作此表述的。

  百勝電玩下載據介紹,內蒙古2021年共查處商標侵權案件273件、案值354.81萬元、罰沒款213.47萬元,其中移送司法機關7件、案值209.60萬元;共查處假冒專利案件28件,辦理專利侵權糾紛案件48件,其中專利侵權電商案件29件,有效保護了消費者和權利人的合法權益。

  百勝電玩城與此同時,官方開展專利代理行業“藍天”專項整治行動,面向社會發布整治公告,實地檢查專利代理機構7家,內蒙古共查處無資質專利代理行為25件,專利代理行業秩序明顯好轉。

  百勝電玩城“內蒙古將以保護馳名商標、地理標志、涉外商標、老字號和發明、實用新型、外觀設計專利為重點,進一步強化知識產權保護執法力度,嚴厲打擊商標專利侵權假冒違法行為?!眳谓鹑A如是表示。

  當天,內蒙古市場監管部門公布了呼和浩特玉泉區擒勝服裝店、玉泉區擒道服裝店銷售侵犯adidas注冊商標專用權案,包頭昆都侖區明朗電子產品經銷店銷售侵犯vivo注冊商標專用權案,赤峰巴林右旗東泰加油站侵犯“中石化”注冊商標專用權案等十大典型案例。

  內蒙古市場監管部門當天還公布了呼和浩特市天賜醫藥連鎖有限公司銷售侵犯“飄安”注冊商標專用權口罩案、劉某銷售侵犯“3M”注冊商標專用權口罩案的具體情況。這兩起案件,均為疫情防控期間知識產權保護的典型案例。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~