百勝電玩下載

騰訊云主機安全入選Gartner CWPP全球市場指南

百勝電玩平臺 4864 百勝電玩下載

  4月21日電隨著萬物網聯和企業上云成為了主流趨勢,對于正在數字化轉型的企業而言,主機作為承載數據資產和業務管理的基礎設施,其安全防護重要性日益凸顯;與此同時,虛擬機、云主機、容器等技術的落地,也在打破虛擬和現實的安全邊界,使主機面臨的風險和挑戰更加多面化。

  4月14日,全球權威信息技術研究和顧問公司Gartner發布了《云工作負載保護平臺市場指南》MarketGuideforCloudWorkloadProtectionPlatforms。騰訊云主機安全服務CloudWorkloadProtection產品入選,成為中國首家獲得指南推薦的全功能、多平臺CWPP全球供應商。

百勝電玩下載

  Gartner從企業用戶視角,對云上負載平臺的保障需求進行了全面的市場風險分析和處置建議,并以多能力&多平臺能力、脆弱性掃描&配置與合規能力、基于身份的分段&可視化與控制能力、應用控制/預期狀態執行能力、服務器EDR&負載行為監控與威脅監測/響應能力、容器與K8S保障能力、無服務器保障能力七大能力矩陣為企業用戶推薦全球具有代表性的CWPP服務提供商。騰訊為全功能&多平臺分類矩陣中全球兩家公有云廠商之一。

  CWPP云工作負載保護平臺旨在解決現代混合云、多云數據中心基礎架構中服務器工作負載的獨特保護要求。自2021年起,Gartner已連續五年推出CWPP市場指南?;贕artner的趨勢判斷,2021年CWPP市場將達到12.44億美元規模,并保持2021年,云計算市場發展迅猛。根據Gartner數據,到2021年,全球公有云服務市場規模將達到2630億美元,同比增長16.4%。與此同時,針對云上目標的網絡攻擊愈演愈烈,大規模的網絡安全事件頻發。據RiskBasedSecurity公布的數據,截至2021年的前6個月,世界范圍內,已經發生了3813起數據泄露事件,即平均每天21起,公開的數據為41億條,數據泄露事件的數量與去年同期相比增加了54%。面對日益嚴峻的網絡安全形勢,企業需要建立強大的安全防御體系以不斷增強對惡意攻擊的抵抗能力。

  百勝電玩城騰訊云主機安全服務基于騰訊安全積累的海量威脅數據,利用機器學習為用戶提供黑客入侵檢測和漏洞風險預警等安全防護服務,主要包括密碼破解攔截、異常登錄提醒、木馬文件查殺、高危漏洞檢測等安全功能。采用“云+端”防護架構,自研輕量客戶端,低資源消耗、安全可靠;云端自研AI查殺引擎+特征引擎,每日鑒定千萬級樣本,不斷自學習樣本訓練;針對Webshell查殺,創新提出基于詞法序列的查殺方法,大幅度提升查殺的精準度,檢出率超過95%,能夠有效對抗加密變形類惡意樣本,為百萬級主機安全保駕護航。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~