百勝電玩下載

透過追夢舞者看到少年自己——訪《舞者》嘉賓佟麗婭

百勝電玩城 8172 百勝電玩平臺

  透過追夢舞者看到少年自己

  百勝電玩下載——訪全新綜藝節目《舞者》嘉賓佟麗婭

百勝電玩下載

  這個五月,注定了佟麗婭要來上海起舞。原本五一節,佟麗婭要為上海帶來舞蹈新作《在遠方·在這里》,回望一段新疆少女的舞蹈情愫,遺憾的是特殊時期,計劃暫延。不過,一檔全新的舞蹈綜藝節目《舞者》,讓佟麗婭可以在上海一展舞姿。透過臺上追夢舞者渴望的眼神,她分明看到了少年的自己……

  2021年前的一段往事

百勝電玩下載

  更多人認識佟麗婭,是因為影視劇,可是,她從來沒有忘記過自己曾經是個舞者。和大多新疆女孩一樣,佟麗婭天生愛舞,五六歲就去了少年宮,不到10歲就開始了專業練功,練功房里,一雙雙磨破的舞鞋,不知踩出多少深深淺淺的足跡;學校的食堂窗口,她要踮著腳,才能看到里面有哪些菜……

  百勝電玩平臺在舞校時,曾四處巡演、走南闖北,她走過曾經萬馬疾馳的空曠原野,遠古情思點染的花海草浪,她學會了享受疾風驟雨的激烈,深夜山溪的靜謐。后來,佟麗婭做了演員,依然天南海北地走,她感謝練舞的時光,讓她面對風雨淡定從容。有一次,在大草原上拍戲,晚上收工,她回到帳篷開著頂棚望著夜空,忽然,天氣大變,雨水倒灌,與那些尖叫著的女孩不一樣,佟麗婭篤定地走出去把頂棚關上,“這點小事,小時候都經歷過?!?/p>

  百勝電玩下載因為跳舞走過的那些路,最讓佟麗婭難忘的是1999年,老師帶著她們去北京。那是新中國成立50周年大慶,佟麗婭和同學們應邀去北京演出。和所有第一次去北京的孩子一樣,她怔怔地站在天安門廣場上,比起腦海里想過千百遍的樣子,還要震撼。在北京,她上了大舞臺,看到了更多優秀的舞者?!叭ケ本?,讓我第一次覺得,盡管世界那么大,但是我們離夢想并不遠?!?/p>

  去年,佟麗婭在北京推出舞蹈《在遠方,在這里》,借此表達了自己對舞蹈的熱愛與執念,“這是自己送給家鄉的一封‘情書’,也是為自己圓夢?!备匾氖?,這是時隔2021年,佟麗婭又以老師的身份,帶著一群新疆愛舞的孩子來到北京,就和當年的自己一樣,讓他們站上大劇院的舞臺,離夢想更近一步?!拔蚁胱屗麄冊?月開學前到北京,參加北京舞蹈學院的培訓,但開學前火車票很難買?!辟←悑I就和自己的朋友去火車站排隊,為少年們搶回了80張火車票,一片歡騰……

  今年5月的一個約定

  按計劃,《在遠方,在這里》去年在北京演完之后,這個5月要來上海,“也是為了讓同學們來上??匆豢?,演一演?!彪m然計劃暫時擱淺,但是佟麗婭還是來了上海,還是因為舞蹈,參加東方衛視的新節目《舞者》。節目正在加緊錄制,5月下旬,觀眾就可以通過電視,看到佟麗婭身為舞者專業的一面。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~