百勝電玩下載

國壽財險永川支公司違法遭罰 記載虛假資料套取資金

百勝電玩城 8690 百勝電玩平臺

  中國經濟網北京6月2日訊銀保監會網站今日公布的中國銀保監會永川監管分局行政處罰決定書編制或者提供虛假的報告、報表、文件、資料的;

百勝電玩下載

  拒絕或者妨礙依法監督檢查的;

  百勝電玩平臺未按照規定使用經批準或者備案的保險條款、保險費率的。

  百勝電玩城《保險法》第一百七十一條規定:保險公司、保險資產管理公司、保險專業代理機構、保險經紀人違反本法規定的,保險監督管理機構除分別依照本法第一百六十條至第一百七十條的規定對該單位給予處罰外,對其直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告,并處一萬元以上十萬元以下的罰款;情節嚴重的,撤銷任職資格。

  百勝電玩平臺以下為處罰原文:

  百勝電玩城中國銀保監會永川監管分局行政處罰決定書

  (永川銀保監罰決字〔2021年1月至8月,國壽財險永川支公司以廣告費、印刷費、防預費等名義,向某裝飾公司先后支付26筆,金額共計244326.3元;該裝飾公司收到費用后,將上述費用連同賬戶上已有的資金分8筆、共244495.2元轉至其公司法人代表陳某;陳某將收到資金中的244424.9元,分8筆轉至其配偶吳某;吳某收到資金后,扣除相關稅費,將224799元轉至國壽財險永川支公司綜合部經辦人閻某。

  國壽財險永川支公司通過上述方式套取費用244326.3元,其中58483.4元為檢查組進場前自查反映,185842.9元為監管檢查發現。這些套取的費用用于歸還國壽財險永川支公司2021年業務人員墊付的車險手續費用及向臨聘人員支付工資等。

  國壽財險永川支公司經理李小莉,全面負責公司經營管理,對上述編制或記載虛假財務資料套取資金的違法行為負主要領導責任。

  上述事實有國壽財險永川支公司相關情況說明、相關人員調查筆錄等證據證明。

  綜上,我分局決定作出如下處罰:

  上述行為違反《保險法》第八十六條的規定。鑒于國壽財險永川支公司積極配合現場檢查,在案件移送處罰前積極整改并對相關責任人員進行內部責任追究,且套取費用金額在25萬元以下,具有《重慶保監局行政處罰裁量標準(2021年5月27日

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~