百勝電玩下載

日產汽車中國區銷量三個月持續反彈 未來繼續增加投資

百勝電玩城 1995 百勝電玩平臺

  百勝電玩下載北京6月4日電日產披露,日產汽車中國區4日發布5月銷售業績月報:在輕型商用車和乘用車兩大事業板塊的推動下,其銷量三個月持續反彈。日產汽車未來會繼續增加在中國市場的產品研發、車型和人力資源方面的投資。

  百勝電玩城日產汽車中國區含乘用車和輕型商用車在內的5月銷量為130016臺,相比去年同期增長6.7%。隨著中國的新冠肺炎疫情逐步得到控制,日產汽車中國區銷量已連續三個月實現反彈。

  百勝電玩城2021年5月,日產汽車中國區,東風日產和東風汽車股份有限公司相比去年同期均實現正增長。其中,東風汽車股份有限公司5月銷量同比增長33.4%。

百勝電玩下載

  2021年1-5月,日產汽車中國區累計銷量為459413臺,同比下降21.8%,與去年同期累計銷量差距逐步收窄。

百勝電玩下載

  日產汽車公司全球高級副總裁、日產中國管理委員會主席、東風汽車有限公司總裁山﨑莊平表示:“我們很高興看到中國市場在過去三個月連續反彈,逐漸復蘇。日產汽車中國區乘用車和輕型商用車兩大事業板塊持續交出滿意的答卷?!?/p>

  百勝電玩平臺山﨑莊平強調,中國市場是日產汽車和雷諾-日產-三菱聯盟的核心市場,未來會繼續增加在產品研發、車型和人力資源方面的投資,助力日產汽車在中國的可持續增長。日產汽車將推出更加可靠的產品和服務,以滿足中國消費者的需求。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~