百勝電玩下載

交通運輸部:出京旅客健康碼異常等禁止進站乘車

百勝電玩平臺 2082 百勝電玩下載

  6月23日電交通運輸部新聞發言人孫文劍23日表示,進一步強化交通運輸疫情防控措施,堅決防止疫情反彈。嚴格出京旅客信息核查,認真核驗出京旅客健康碼和7日內核酸檢測陰性證明,對健康碼異?;蛘呶闯?日內核酸檢測陰性證明的人員,禁止進站乘車。

  百勝電玩下載孫文劍稱,交通運輸部充分認識到當前境外疫情仍在蔓延、國內常態化疫情防控任務仍然艱巨繁重,時刻緊繃疫情防控這根弦,認真貫徹落實黨中央、國務院決策部署,統籌做好相關工作。主要開展了以下幾個方面的工作。

  百勝電玩平臺第一,進一步細化實化相關疫情防控工作指南。及時制修訂道路貨運車輛和從業人員及場站、港口、船舶船員等疫情防控操作指南,做好精準防控指導。

  百勝電玩城第二,進一步強化交通運輸疫情防控措施,堅決防止疫情反彈。指導北京及各地交通運輸主管部門緊密結合疫情防控新形勢,牢固樹立底線思維,進一步強化防控措施,嚴密防范疫情通過交通運輸環節傳播蔓延。一是嚴格進出京客運疫情防控管理。嚴格出京旅客信息核查,認真核驗出京旅客健康碼和7日內核酸檢測陰性證明,對健康碼異?;蛘呶闯?日內核酸檢測陰性證明的人員,禁止進站乘車;與此同時,建立司乘人員和客運場站服務人員健康監測制度,加強交通運輸從業人員核酸檢測。二是加強聯防聯控。指導各地交通運輸部門繼續暫停省際旅游客運;繼續暫停北京及周邊省市出租汽車、順風車進出京業務;嚴格查處非法營運行為,堅決防止旅客乘坐非法車輛進出北京。

  第三,堅持“三保障一通暢”,加強北京生產生活物資運輸保障,確保進京鮮活農產品等重點生產生活物資運輸。實施進出京道路貨運封閉式管理,對短期向北京地區運送物資的司機、裝卸工等從業人員,在體溫檢測正常和封閉式管理的前提下,原則上不需采取隔離14天的措施。

  第四,做好“外防輸入”和船員換班工作。指導各地交通運輸部門嚴格執行公路水路口岸“貨開客關”措施,強化對入境貨運車輛和駕駛員的封閉管理,精準做好國際航空貨運機組人員疫情防控工作,以最嚴措施組織做好“點對點、一站式”入境人員接運工作;做好國際航行中國籍船員在船航行、停泊期間和上下船換班期間的聯防聯控、閉環管理,把牢疫情境外輸入關。

  孫文劍還表示,交通運輸部要求鐵路局、民航局、郵政局部署做好鐵路、民航、郵政領域的疫情防控工作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~