百勝電玩下載

俄羅斯修憲全民公投結束

百勝電玩平臺 6167 百勝電玩下載

  俄羅斯修憲全民公投結束

  百勝電玩平臺莫斯科7月1日電俄羅斯憲法修正案全民公投7月1日晚結束。

  隨著俄羅斯加里寧格勒州當地時間1日2021年1月15日,俄羅斯總統普京向議會兩院發表國情咨文時提議修憲。1月20日,普京向俄國家杜馬提交憲法修正案草案。3月份,在俄國家杜馬、俄聯邦委員會以及俄所有85個聯邦主體表決通過這份草案后,普京當月17日簽署總統令,決定4月22日就憲法修正案舉行全民公投。

  百勝電玩下載3月25日,鑒于新冠疫情的發展,普京決定推遲舉行修憲全民公投。6月1日,普京宣布7月1日舉行修憲全民公投。為保障公民生命健康,俄公民可于6月25日至7月1日期間進行投票。

  百勝電玩下載據俄媒體報道,該草案突出了憲政制度和公民人權的重要性,主要包括擴大國家杜馬權力、增加公民福利等內容。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~