百勝電玩下載

約翰遜公布英國未來解封計劃 擬在圣誕節前恢復正常

百勝電玩下載 1117 百勝電玩城

  7月17日電據英國廣播公司報道,英國首相約翰遜17日宣布,英國將進一步放松限制措施,計劃在圣誕節前“顯著恢復正?!?。

  百勝電玩平臺據報道,從7月25日起,室內體育館、游泳池和其他體育設施將重新開放。從8月1日起,大多數休閑場所,如保齡球館、滑冰場、賭場、美容院等,可以恢復運營;劇院等室內表演場所,可以恢復演出;最多30人的婚禮活動被允許開始舉辦;夜店仍將繼續關閉。

  同樣在8月,英國政府將更新恢復辦公室工作的指導意見,雇主們可自行決定員工辦公的地點和方式。

  9月,學校、托兒所將開放,大學也將盡可能全面復課。從10月份開始,觀眾們可以回到體育場觀看比賽。

  約翰遜稱,“抱最好的希望,做最壞的打算”。他表示,解封路線圖建立在英國能戰勝新冠疫情的條件上,“我強烈而真誠地希望,我們將能夠重新審議限制措施,并可以最早從11月開始,更顯著地恢復正常,可能在圣誕節之前就能實現”。

  百勝電玩城約翰遜還透露,將為英國國家醫療服務體系追加30億英鎊資金,以幫助其應對可能出現的第二波疫情。他補充說,到10月底英國的檢測能力將提高到每天50萬次,這將有助于在有季節性疾病癥狀的人群中,發現新冠病毒感染病例。

  此外,約翰遜還宣布賦予地方當局更多權力,包括下令關閉戶外公共場所和取消活動。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~