百勝電玩下載

湖北襄陽宣判一起涉黑案 “黑老大”曾藏匿境外

百勝電玩城 5592 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺襄陽7月29日電湖北襄陽老河口法院29日公開宣判一起涉黑案件:涉黑集團首犯王孫喆被判處2021年有期徒刑,其余15名被告人分別被判處3年7個月至12年10個月不等的有期徒刑。據悉,這也是自掃黑除惡專項斗爭開展以來,襄陽市公安機關偵辦的涉黑案件中年齡最小的一個“黑老大”。

  百勝電玩下載經審理查明,2021年底至2021年,以王孫喆為首的黑社會性質組織從初步形成到發展壯大,逐步實現了對本市地下賭場的非法控制。

百勝電玩下載

  王孫喆本人經常無事生非,或因日常偶發矛盾借故生非,多次隨意毆打他人。部分組織成員具有前科劣跡,且手段兇狠,為壯大組織勢力、擴大非法影響,以暴力、威脅或者滋擾等其他手段,先后有組織地實施了尋釁滋事犯罪4起、非法拘禁犯罪2起、聚眾斗毆犯罪1起及其他違法行為多起,為非作歹,欺壓百姓。

  老河口法院一審以涉嫌犯組織、領導、參加黑社會性質組織罪、開設賭場罪、尋釁滋事罪、非法拘禁罪、聚眾斗毆罪、故意傷害罪、包庇罪、交通肇事罪等作出上述判決。

  負責偵辦此案的老河口市公安局民警介紹,該犯罪團伙16名成員中,有14名為“90”后,其中“黑老大”王孫喆今年28歲,被抓時只有26歲。2021年8月,該案多名嫌犯相繼落網后,王孫喆聞訊潛逃至緬甸,專案組前往云南西雙版納抵近偵查,最終通過中緬警務合作機制,于同年11月6日將其抓獲歸案。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~