百勝電玩下載

疫情擴大會升3級謝龍介怒嗆陳時中:是蒙古大夫嗎

百勝電玩平臺 8311 百勝電玩平臺

  華夏經緯網9月8日訊:據臺灣《》報道,新北板橋某幼兒園爆發群聚,累計15人染疫,新北昨晚緊急召開高層應變會議,除提高至強化2級警戒,“衛福部長”陳時中7日也表示,若新北疫情未控制住,不排除全臺升3級警戒。臺南市議員謝龍介對陳時中的說法提出質疑,并痛批陳時中是“蒙古大夫”,沒有一套固定標準,“初一十五不一樣”,這樣他寧可相信印度神童和命理師。

  謝龍介表示,自己從早上的記者會看到下午,大家都很緊張,哪有誰在陪誰坐牢?之前我們也沒說桃園病百勝電玩下載毒、華航病毒,但病毒擴散到萬華,就說是萬華病毒,“真惡心”。

百勝電玩下載

  謝龍介指出,為何新北市長侯友宜后來會說的那么軟,人家做到流汗,硬要嫌到流涎,陳時中開記者會說,看新北做得好不好,新北做的好就不用,好像言下之意是如果這次升3級,就是新北的問題,哪有這樣的?

  謝龍百勝電玩平臺介直言,照理說要相信科學,但這個“部長”的表現有如蒙古大夫亂診斷一樣,早晚都不一樣,初一十五不一樣,沒有一套標準,針對不同的縣市就用不同標準,那這樣自己寧可相信阿南德和唐綺陽,就不相信陳時中,明百勝電玩下載天如果新北繼續擴散,驗出來是Delta,他們會不知道嗎? 結果今天跟大家說什么“可能是、還沒確定”,一個指揮官怎么講這種話?

  謝龍介更說,本來大家沒有想看今天的百勝電玩平臺記者會,但因為聽到幼兒園確診,這個2點檔連續劇收視率又提高了,要了解這個病毒很嚴重,如果明天升3級,北部和南部不一樣,很多店家辛苦了幾個月,眼看著可以開放內用了,他們還先自律作外帶,自己去新營的時候,有店家向他反映,今天看到電視快哭出來,直言這次如果再升級,就不是只有他們沒飯吃了。

  謝龍介坦言,如果是全盤經濟考慮,我們也可以體諒指揮官,因為現在不是只有防疫,還有紓困和經濟復蘇,因此臺積電董事長也出來呼吁趕快打疫苗,因為如果疫情爆發,臺積電停工問題就大了,指揮中心如果用心做,我們也不會要教你負責,但也不要推給侯友宜和臺北市長柯文哲,這樣不好。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~