百勝電玩下載

綜合消息:再收11金 中國30金穩居榜首

百勝電玩平臺 7415 百勝電玩下載

  (東京殘奧會)綜合消息:再收11金 中國3百勝電玩城0金穩居榜首

   東京殘奧會第四天,中國軍團奪金勢頭不減,再收11枚金牌,以30金21銀26銅共77枚獎牌數繼續穩坐金牌和獎牌雙榜榜首,其領先優勢也進一步擴大。

百勝電玩下載

  截至目前,排名金牌榜第2-6位的分別是英國(16金)、俄羅斯(13金)、美國(11金)、烏克蘭(8金)、澳大利亞(7金)。

  另據東京殘奧會組委會28日通報,在27日進行的女子50米自由泳 S11級決賽后,有代表團提出申訴,認為比賽中選手間產生接觸影響了比賽成績,經由裁判團隊商議決定,該項比賽需重賽。中國隊在該項目上獲得的金銀牌暫被取消,27日的金牌總數降為19枚。

 

  田徑游泳各收2金 3面國旗再次同時升起

  在當日的游泳比賽中,中國隊繼續高歌猛進,獲得2金4銀4銅10枚獎牌。

  繼27日中國隊包攬男子50米蝶泳S5級的前三名后,28日的游泳賽場再次出現三面中國國旗同時升起的壯觀一幕:在女子百勝電玩城100米仰泳S11級決賽中,蔡麗雯、王欣怡、李桂芝包攬金銀銅牌,其中蔡麗雯以1分13秒46打破世界紀錄。

  在女子150米個人混合泳SM4決賽中,中國選手劉玉和周艷菲包攬冠亞軍。

  田徑比賽第二日產生17枚金牌,首日獨攬4金的中國隊再添2金3銀1銅。

百勝電玩下載  在男子投擲棒F32級決賽中,35歲的老將劉利以45米39強勢奪冠,這一成績將原世界紀錄(37米19)提高了8米20。

  在女子400米T11級(視力障礙)決賽中,中國名將劉翠青以56秒25實現衛冕,并打破殘奧會紀錄。

  乒乓球得2金 四朝元老四連冠

  乒乓球比賽28日開始金牌爭奪戰,在當日產生的5枚不同級別的男女單打金牌中,有2枚屬于中國隊。

  在男子單打3級決賽中,“四朝元老”馮攀峰以3:2戰勝德國選手獲得金牌,實現了在該項目上的四連冠。

  今年32歲的馮攀峰患有小兒麻痹癥。在2008年的北京,首次參加殘奧會的馮攀峰就一舉奪冠,奠定了他在該項目上的王者地位。

  在隨后進行的女子單打1-2級決賽中,劉靜以3:1戰勝韓國選手獲得金牌。

  在當日進行的男女單打其他級別半決賽中,中國隊在多個級別進入決賽。其中在女子單打5級和8級的半決賽中,中國選手均會師29日的決賽。

  本屆殘奧會乒乓球項目將產生31枚金牌,其中男女單打共21枚金牌(男單11個級別,女單10個級別),男女團體10枚金牌(男團6個級別,女團4個級別)。

  擁有9枚金牌的射箭比賽28日拉開戰幕。在W1復合弓混合團體決賽中,由張天鑫、陳敏儀組成的中國隊,以總比分138:132戰勝捷克隊奪冠,在該項目上實現開門紅。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~