百勝電玩下載

食品經營許可證上秀“PS功夫” 廈門一小吃店被立案調查

百勝電玩城 7272 百勝電玩平臺

6月15日訊 據廈門晚報報道 近日,思明區一家小吃店涉嫌PS許可證并上傳至外百勝電玩下載賣平臺,被立案調查。

百勝電玩下載

近日,思明區中華市場監管所在日常檢查中發現,某小吃店店內懸掛的《食品經營許可證》批準范圍僅有“熱食類食品制售”,卻在外賣平臺上售賣沙拉、輕食等冷食套餐。

進一步調查時,執法人員發現,該小吃店在外賣平臺上傳的“食品經營許可證”,在經營范圍一欄寫著:&ldqu百勝電玩城o;熱食類食品制售;冷食類食品制售”,與店內懸掛的許可證內容大相徑庭。

經執法人員深入調查,原來,因冷食制售風險較高,審批流程較一般許可項目更為嚴格,而且需配備專人專間等軟硬件條件,經營者不具備制售冷食的條件,竟然自行在許可證上PS了“冷食類食品制售”,意圖蒙混過關。

目前,思明區市場監管局正全面開展民生領域案件“鐵拳行動”,努力營造安全放心的消費環境,不斷提升人民群眾的獲得感、百勝電玩平臺幸福感和安全感。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~