百勝電玩下載

孝感以不存在項目領500萬資金 項目至今未落地

百勝電玩下載 7192 百勝電玩下載

新華網武漢9月21日消息,一個并不存在的項目,竟獲得了發改部門500萬元的資金支持,9月21日,由湖北省紀委、省監察廳、省糾風辦主辦的“督履職、強作為、促發展——2016湖北媒體問政”對湖北孝感存在的這一問題進行了曝光。

暗訪短片顯示,2013年底,孝感市雙峰山旅游度假區管委會向發改部門上報了“孝感市雙峰山生態農業示范基地”建設項目,并獲得了500萬元的資金支持。按照要求,這筆資金要在2014年內全部用于基地項目建設。

然而,近期暗訪人員根據湖北省發改委材料上標注的地址來到“孝感雙峰山生態農業示范基地”的所在地時,卻找不到這家生態農業基地,只發現一家名為“長江生態農業示范孝感有限公司”的企業。這家公司負責人介紹,公司并不是獲得發改委資金支持的“孝感市雙峰山生態農業示范基地”。

一個并不存在的項目,卻獲得了500萬元資金支持。對此,孝感市發改委主任黃修平確認:“雙峰山生態基地項目,在規定時間內,沒有完全實施

百勝電玩下載

?!钡珜嶋H調查顯示,該項目至今仍未落地,這顯然與資金在2014年內要全部用于項目建設的要求不符。

湖北省發改委主任李樂成說,這一問題表明,盡管有相關制度,但項目審批過程中依然有漏洞;在防止弄虛作假方面,存在欠缺。同時,在執行中存在不嚴格、不認真,沒有及時問責懲戒,相關監督稽查不到位的問題。下一階段,要抓好整改、處理。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~