百勝電玩下載

曝東戴河宰客快艇:約定100一次 到岸后被要4000

百勝電玩平臺 6880 百勝電玩城

“如果再這么搞下去,以后誰還會來?最后害的還是我們自己。”針對近日網上盛傳的東戴河宰客事件,30多歲的止錨灣村農家樂老板江濤感嘆,靠宰客發展旅游無異于殺雞取卵。

近日,網上流傳的騎快艇被宰、服務員強行攬客砸車等帖子,讓遼寧東戴河旅游區陷入輿論漩渦。

重案組37號調查發現,網絡流傳的游客東戴河遭遇,除大學生騎摩托艇被宰以及服務員強行攬客砸車事件是今年的事,其他均為舊帖新炒。陷入旅游信任危機的東戴河景區也暴露出自然生長狀態下的諸多問題,經營主體小且散亂、拉客宰客已成潛規則、旅游業缺乏長遠規劃,監管乏力。

東戴河新區管委會旅游局負責人表示,東戴河旅游業此前不是主導產業,發展六年來無規劃。針對摩托艇宰客現象頻發,目前管委會正在研究,明年將全面取締摩托艇項目。明年暑期之前,東戴河沙灘旅游的詳細規劃也有望出臺。

2016年8月17日,東戴河止錨灣,一處摩托艇經營處,兩名男子在游說女子玩兒摩托艇。

東戴河旅游身陷“宰客”危機

8月16日,有北京網友“被宰的羔羊0816”發微博稱,提醒去東戴河旅游的北京人注意,他和朋友一起騎摩托艇,約定100元一次,到岸后被要4000元。

“被宰的羔羊0816”介紹,他和一個朋友一起到東戴河止錨灣游玩,玩游艇之前和商家約定好100塊一個人。隨后,他和朋友兩人各乘一輛摩托艇游玩,一直是商家開著游艇,開到一處碼頭后,駕駛員讓他自己開,他便開了一段距離,大概500米。

“經過一座燈塔后,我問他是不是還是100塊,那人才說已經開了14圈,要1400元。” 被宰的羔羊0816說,他朋友在途中什么都沒問,回到岸上后,商家說他朋友開了26圈,要價2600元。

2016年8月19日,東戴河止錨灣,男子站在馬路上為大排檔拉客。

“一幫人不讓你走,又罵又恐嚇!” 被宰的羔羊0816說,十來個商家的人就在沙灘附近坐著,發生糾紛后迅速把他和朋友圍住。最后他和朋友被困倆小時,交了2000多元才脫身。

無獨有偶,8月4日,北京的王芳覺得東戴河離北京近,又是海邊,便和一家人前去銀泰海濱浴場游玩。經營摩托艇攤位的工作人員非常熱情的招攬生意,約定好60元繞一大圈,王芳老公便乘坐游玩。

王芳說,途中問過駕駛員怎么玩,駕駛員說你接著開,不限時,隨便玩。結果上岸后就改口說10圈600元。

雙方發生爭執后,當時拉客的人、駕駛員以及附近海灘管傘的幾個人就圍上來,態度兇狠。由于有孩子和老人,王芳就交了錢。老人也受到了一定驚嚇。而在此后的1個小時里,她連續看到兩撥游客被宰,還都是中年男性游客。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~