百勝電玩下載

香港街頭3劫匪持刀搶走30萬港元現金 警方正調查

百勝電玩平臺 6634 百勝電玩城

  4月2日電綜合港媒報道,2日早上,香港上水符興街一對男女被人恐嚇,遭3名劫匪持刀搶去放有30萬現金的背包。受害者曾一度反抗,男傷者手腳被割傷,與女傷者一同被送院醫治。香港警方正調查及追緝劫匪。

  百勝電玩平臺有目擊案件的報販指出,3名匪徒都持刀。事發時,一對年齡約40多歲的男女,正一前一后在街上行走,兩人均背著背包,男子先被其中一名匪徒以利刀架在脖子上,威脅他走了10多米,之后被匪徒揮刀割傷搶去背包。

  百勝電玩下載女子見狀大叫,驚動一名在附近巡邏的警員趕來,匪徒則登上一部接應的私家車逃離。

  據報道,被搶背包內有逾30萬元現金。其后,香港警方在上水一個垃圾站,發現3把刀和一個背包,及一頂帽子,懷疑與搶劫案有關,并于垃圾站200米外發現一輛黃色私家車,懷疑是涉案車輛。

  案件被列作搶劫,交香港大埔重案2隊接手調查。目前,警方正跟進調查及追緝劫匪。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~