百勝電玩下載

老人生殖醫院查出淋病 公立醫院檢查系前列腺炎

百勝電玩城 8165 百勝電玩平臺

核心提示:“5月1日,父親因為看到街頭發放的醫院廣告雜志,隨即便到雜志制作單位——洛陽生殖醫學??漆t院進行檢查。不料,醫生竟然說父親患上了淋病,而且說如果不及時治療第二天就要抬進醫院,結果治療一次就花了6244元。”昨日,市民陳偉向記者反映了父親的遭遇。更加令陳偉不解的是,第二天,他帶著父親到洛陽一家二級甲等公立醫院再次檢查,結果卻是“急性尿道炎、前列腺炎”。

5月5日,記者跟隨陳偉再次來到洛陽生殖醫院,找到其父親當時的主治醫師宋澤峰詢問前后兩天、兩家醫院卻出現截然不同診斷結果的原因,對此宋澤峰解釋稱:“淋病已經治好啦!”

街頭免費醫院雜志吸引,老人生殖醫院查出“淋病”

據陳偉介紹,他父親今年50歲,平時身體不錯。近期因感覺身體不太舒服便想著抽空到醫院檢查檢查。

“5月1日,父親在老城十字街口散步時,有人免費發給他一本洛陽生殖醫院制作的雜志宣傳冊??催^雜志上的好多廣告內容后,父親感覺這家醫院身為??漆t院,并且廣告又說得那么好,便在母親的陪同下,來到洛陽生殖醫院進行檢查。”陳偉說,父母到醫院后,大廳引導員將父親引領到5樓7號房間,屋內醫生宋澤峰為其進行了簡單檢查后,要求老人對分泌物進行檢查。檢測結果其中兩項顯示為“見革蘭氏陰性雙球菌”和“衣原體弱陽性”。檢驗結果出來后,醫生宋澤峰告訴兩位老人,初期診斷為淋病。

“聽到是淋病后,母親隨即提出要到市區公立醫院進行治療。這時,宋醫生就對父親說,‘你這淋病已經很嚴重了,不及時接受治療可能會有更嚴重后果,甚至影響腎部,今天不治療,第二天來可能就要抬著進醫院了,可能三天后再來,醫院就不接收了’。”陳偉說,他父親聽說這么嚴重,便決定在洛陽生殖醫院立即接受治療。

老人抵押身份證治療一次花了六千多

由于沒想到自己病得如此嚴重,兩位老人來醫院前身上就帶了1000元左右。而宋澤峰開出的治療方案為“美國萬得佛核磁治療”和“太空艙治療”,兩項治療費用總計6160元,加上其他的消炎藥物,陳偉父母當天共花費6244.9元。

“由于身上現金不夠,宋醫生便建議我父親將身份證抵押在醫院,先接受治療,隨后再讓親戚朋友送錢過來。”陳偉說,后來舅舅接到母親電話,又專程送來6500元錢,“交過錢后,院方才把身份證還給父親”。

治療結束后,宋澤峰并未給老人開具其他任何口服及外用藥物,而是告訴陳偉父親,第二天需攜帶4000多元,在醫院進行一個手術,這樣可能治療更徹底。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~