百勝電玩下載

端午將至中華龍舟大賽逢高潮 畢業季來臨學生軍迎離別時

百勝電玩下載 8709 百勝電玩下載

  福州6月7日電端午前夕,中華龍舟大賽福州站在海峽國際會展中心浦下河龍舟池展開首日爭奪。本次參賽隊超過60支,運動員人數超2021年男女兩個組別可以說幾乎有著“統治級”的優勢,從6日的預賽來看,他們占據了青少年女子組100米、2021年6月的中華龍舟大賽重要性自然不言而喻。此外,6月還是個“離別”的日子,隨著大四的老生們離開學校步入社會,6月的這一站比賽也成為了很多青少年組選手最后一次代表學校出戰中華龍舟大賽的機會。

百勝電玩下載

  因此雖然聊城大學優勢明顯,其他的學生軍也并沒輕言放棄。作為東道主隊伍之一的福州大學在青少年女子100米和200米兩個項目預賽上都緊追聊城大學,排在次席。對于這樣的成績,福州大學領隊吳杰忠對同學們的表現十分滿意。

  百勝電玩下載“我們的隊員來自各個專業,但并非是體育專業特長生。你可以看到她們跟很多隊伍不同,大家高矮胖瘦不一,但比賽前都會化上妝?!眳墙苤抑钢鴦倓偙韧昱?00米預賽的隊員們說到??粗陉犖樾菹^的這些女孩子們,就像吳杰忠所說,雖然她們不像一些隊伍那樣隊員們有著很標準的“運動員身材”,但是領隊口中的“高矮胖瘦不一”卻讓她們顯得更佳真實。

  和福州大學龍舟隊一樣,上海海洋大學隊隊中也是學校各個專業的大學生組成。隊長劉瑋算是比較特殊的一批,大一加入隊伍后沒多久,便迎來了參賽的機會。但如今,上海海洋大學龍舟隊的隊員基本上是要到了大二才可以參賽,可是由于要兼顧學習和畢業,隊中很有少大四的隊員。

  百勝電玩平臺為了保障實力,他們也是以老帶新。像這次比賽,隊中就分為經常參賽的老隊員、參加過兩三次比賽的隊員以及第一次參賽的隊員。雖然有新人,但這樣的組合從比賽成績來看,效果還是不錯的。劉瑋說:“看著現在的學弟們可以撐起隊伍,我真的很開心。雖然大學生隊伍都要面臨新老隊員更替的情況,但我們也一定是具備了實力才會出來比賽,不會給上海海洋大學丟臉?!?/p>

  6月7日,中華龍舟大賽福州站將迎來決賽。恰逢這一天也將是1031萬考生步入高考考場的日子。祝福畢業生們未來的道路一帆風順,這些即將通過人生重要考核的新生們也將是龍舟賽場上未來的主力軍。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~