百勝電玩下載

看了嗎視頻兩周年:啟動5G時代短視頻內容運營之道

百勝電玩下載 7686 百勝電玩下載

  百勝電玩平臺6月3日電6月1日,看了嗎視頻“兩周年慶暨短視頻內容運營之道發布會”在北京MeePark舉行。

百勝電玩下載

  人民網副總編輯潘健,新浪網商業中心總經理王屹,人民網輿情數據中心副主任、人民在線副總經理單學剛,中國政法大學傳播法研究中心副主任朱巍,極米傳媒集團創始人黃旭東,趣頭條副總裁、研究院院長柳霞,小紅書高級運營總監陳冬芳,作業幫副總裁蘇靜,資深媒體人張春蔚等嘉賓蒞臨現場。

百勝電玩下載

  看了嗎視頻創始人、總裁李紅梅

  百勝電玩平臺今年是5G商用元年,各地已陸續啟動預商用,計劃2021年實現全面商用。伴隨人們交互方式的變化,5G高帶寬、低延時、低成本等特點都給視頻形態的傳播和產生帶來了新的機遇。

  百勝電玩城內容運營的重要性也越來越被短視頻團隊重視。高質量內容的有效運營,不可避免地將成為各家平臺賴以生存的手段和走向成敗的關鍵。

  短視頻內容運營思維

  看了嗎視頻創始人、總裁李紅梅女士在致辭中指出,短視頻的本質是注意力經濟,其核心價值是源源不斷地形成優質內容供給用戶。

  百勝電玩城內容運營從來不是一個人就可以引爆熱度,一定要借助第三方平臺或是其他媒體人幫助,達到強強聯合才能展現出最大運營效果。

  不同的個人和機構有不同的運營方向,應該把各種優勢結合起來,與各類平臺相互聯系、相互利用,碰撞火花連點成線、連線成塊,有效增加關注度,合計合力創收入、造收益。

  短視頻平臺的核心競爭將不再是市場推廣的跑馬圈地,或是產品功能的不斷迭代,而是內容的運營。

  看了嗎視頻產品總監張敏介紹,內容和算法是看了嗎的一級火箭,二級火箭則是興趣社交??戳藛酇PP新版本增加“部落”功能,支持發送文本、圖片語音和視頻信息,未來還會支持語音實時聯動,用戶可以邊看視頻邊聊天,海內知己從此天涯若比鄰。

  “部落”同時承載商業化策略,即“內容提供交易場景,社交促動效益效率”?;谒惴?,為用戶提供互動交易體驗,分發精準廣告,分析交易數據后,反過來再精準沉淀“部落”用戶。

  人民網輿情數據中心副主任、人民在線副總經理單學剛指出,短視頻行業創作水平參差不齊,專業生產能力相對不足,內容整體把控能力有限,優質內容占比依然偏低。高營養、高附加值的視頻內容較少。打造有趣+有用的互聯網短視頻生態,是未來考驗視頻行業的一個重要方向。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~