百勝電玩下載

新疆阿勒泰:打通景區航線 解決“旅長游短”

百勝電玩平臺 7552 百勝電玩下載

  新疆阿勒泰6月10日電6月10日,搭載著45名旅客的JR1593航班從喀納斯機場起飛,40分鐘后,順利降落在阿勒泰機場。這標志著“阿勒泰—喀納斯—富蘊”環飛航線正式開通,新疆阿勒泰地區5A級景區間通行耗時大幅縮短。

百勝電玩下載

  據了解,環飛航線由阿勒泰地區與幸福航空公司合作,線路為:阿勒泰—喀納斯、阿勒泰—富蘊、喀納斯—富蘊3條機場往返航線,每日1班,兩架50座飛機執飛。

  百勝電玩平臺喀納斯—阿勒泰航線去程12時2021年來,阿勒泰地區積極布局“干線飛全國、支線飛全疆、通航飛景區”航線網絡。解決游客“旅途時間長,游玩時間不足”問題。疆外方面開通了阿勒泰至重慶、西安、廣州、鄭州等城市航線,疆內方面開通了阿勒泰至喀什、庫爾勒、和田、吐魯番、克拉瑪依、塔城等城市航線。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~