百勝電玩下載

老板1.2萬買柯基犬 帶到廠里玩耍被工人打死吃肉

百勝電玩平臺 7100 百勝電玩平臺

王先生在利國鎮開有一家鋼鐵廠,前幾日,他女兒帶柯基犬到廠里玩耍,突然失蹤。王先生重金尋狗得知,狗已經被工人打死吃掉。目前,工人張某因涉嫌盜竊被警方取保候審。

2月14日,一則尋狗啟事在利國一家鋼鐵廠引起軒然大波。尋狗啟事寫道:本人于2月13日晚丟失愛犬柯基一只,心情急切,望好心人看到給予聯系,

百勝電玩下載

酬謝8000元,提供有效線索者,酬謝1000元。

老板的狗丟了,還重金懸賞,工人們炸開了鍋。很快,王先生就接到一名工人電話稱,2月13日晚,他在廁所看到住在某宿舍的張某,在公廁打死一只狗,并帶

百勝電玩下載

回宿舍。狗的模樣和尋狗啟事上的狗很像,而且張某打狗時間與王先生丟狗時間很近。王先生掛斷電話后立刻來到張某宿舍,看到地上都是狗毛,還有一把帶著狗毛的刀。王先生將住在該宿舍的三名工人帶到派出所。

經審訊,三人很快交代,他們已經把狗煮熟吃掉了。打死狗并帶回宿舍的張某說,那晚,他在公廁內發現一只小狗,以為是條野狗,就用廁所內的木棍將狗打死后帶回宿舍,同室的兩人幫他將狗剃毛、剝皮。第二日,三人將狗煮熟吃掉。

王先生說,這條柯基犬是他去年5月在福建買的送給女兒、女婿的。當時小狗只有30天大,他花了1.2萬元。這條柯基犬的父母均有血統證明,長大后的柯基犬升值空間也很大

百勝電玩下載

。2月16日,王先生所買柯基犬的犬父、犬母的血統證明被寄送到派出所。王先生說,他將柯基犬送給女兒、女婿后,他們也非常疼惜這只小狗,每日都悉心照顧。

“我們以為是條野狗,真沒想到這么名貴。”張某說,他和其他兩名工人想賠償老板,但老板不接受。王先生說

百勝電玩下載

,長大的柯基犬已經價值好幾萬元,但他和家人是痛惜小狗的生命,所以他們對三名工人的行為非常憤怒,不會和解,只希望辦案民警依法處理。

利國派出所辦案民警介紹,張某因涉嫌盜竊,被銅山區公安局取保候審。而其余兩名工人,已經被王先生開除。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~