百勝電玩下載

他百勝電玩下載死在情婦身下

百勝電玩平臺 5167 百勝電玩下載


事發現場

  11月28日,“傻子”瓜子創始人年廣久的長子年金寶突然死亡,給這個本已命運多舛的家族帶來了更多不確定的因素。
  有關年金寶的死因,財產繼承以及旗下大筆資金的去向,至今還沒有一個正式的答案。
四個神秘的電話與年金寶之死
  安徽省蕪湖市花園路袁屋基8號,一幢破舊的二層樓房,就在這棟二層樓房一樓臨街的位置,還加蓋了一間30余平方米的屋子,屋子臨街開了一扇門,人員從此進出,主樓內根本不會察覺。
 

百勝電玩下載

袁屋基8號的主人名叫袁四寶,現已年過七旬,有一子一女。兒子袁昌清一家住在主樓的二樓,袁四寶住在一樓。女兒袁小妹1969年出生,10年前與前夫離婚后,獨自一人居住在這間加蓋的房屋內。
  整個房屋被分割為三部分:衛生間、客廳、臥室??蛷d的一角臨窗放置著炊具,液化煤氣罐就在該角放置。煤氣罐與客廳的門正好是對角,距離6~8米。
  據外界傳言,袁小妹是年金寶的情婦,后者就是當地鼎鼎大名———“傻子”瓜子創始人年廣久的長子,現年44歲。
  今年11月28日上午10時,袁昌清接到一名陌生女子打來的電話,電話中對方語氣急促,聲稱要找袁小妹。袁昌清遂到袁小妹房間的窗戶外喊她,但沒有人答應。
  12時,這名陌生女子又打來電話找袁小妹。袁昌清就打開了袁小妹的房門,臥室的門開著,里面的電視機和影碟機也開著。袁昌清進入臥室,關掉電視機和影碟機。除此之外,他并沒有發現異常情況。
  10時~12時之間,袁昌清的妻子還在袁小妹房間的衛生間內洗衣服。
  下午3時,袁四寶又一次接到那名陌生女子的電話,就告訴她袁小妹不在家。
  下午3時半~4時,一個自稱“老太”的老年婦女打來電話,聲稱找袁小妹要專賣店的鑰匙,并指定袁四寶“到房間里找找看”,聲稱要等袁四寶查看的結果。
  放下電話,進入袁小妹的臥室,袁四寶看到袁小妹倒在窗戶與床空隙處,她的身下還壓著一位中年男子。兩人身著內衣褲,面朝下疊壓在一起。這名男子就是年金寶。袁四寶等人立刻報警。
死因疑點重重
  “我的姐姐嘴巴和鼻子都出血了,地上還有一攤血跡,但是年金寶身上沒有血,也看不出傷口?!?2月8日下午,袁昌清向記者描述當時的情景,“我姐姐平時是很少做飯的,當時房間內也根本沒有煤氣味兒!”
  據了解,當時現場并沒有任何搏斗的痕跡,門窗也沒有被撬開。袁昌清告訴記者:“我姐姐的手臂還伸向窗戶,像是要喊人?!?

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~