百勝電玩下載

四個輪胎扎滿洞全癟了

百勝電玩平臺 2149 百勝電玩下載


前日,林先生將自己的標致轎車,停到福州五四路金百合酒店停車場里,四個車輪都被人用針狀物刺破,每個輪胎至少有六七個針孔。他認為是停車場保安所為,可酒店方面表示與此事無關。前日,林先生報警為自己討說法。

百勝電玩下載

據林先生介紹,他的單位就在該酒店旁邊,平日里,他和同事都將私家車停在酒店的停車場。前日上午8時許,他又將車停進了該停車場。場內保安上前問是否在酒店消費,否則不能將車停在這里。因為平日都在該酒店吃飯簽單,林先生就回答:“消費”。晚上下班時,他發現自己的車四個輪胎都沒氣了。林先生認為,肯定是保安看到他前日沒到酒店消費,扎破了汽車輪胎。當即找酒店交涉,結果沒有任何說法,林先生一氣之下報了警。
金百合酒店一位郭姓大堂副理堅決否認酒店與此事有關。她告訴記者,酒店在晚上7時許接到了林先生的投訴,然后協同林先生查看了監控錄像,但是因為林先生停車的地方在監控探頭范圍外,所以沒有結果。酒店的確有“內部消費停車”的規定,但是真正??繒r,并沒有限制。酒店也沒有發現保安去扎林先生的輪胎。
經車主聯系,東風標致4S店的陳師傅對該車進行了檢查,肯定地說:“這是人為造成的,非常惡劣?!痹撥囁膫€輪胎的外側都被針狀物刺破,每個輪胎至少有六七個針孔。而且針孔全在輪胎外側面,連補都沒有辦法補,只能全部換新輪胎。
目前,鼓東派出所已經介入調查。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~