百勝電玩下載

北京國際花園節閉幕 相約每年4月至10月

百勝電玩平臺 2468 百勝電玩城

  北京10月16日電首屆北京國際花園節舉辦期間,近5萬平米的世園標志性花卉景觀以及70余個室外精品展園美景再現。新建展園、展區面積約2萬余平米,包括國際優秀設計師花園5個,大學生花園設計競賽獲獎花園7個,國內外參展企業花境、大學生設計花境、品種展示以及市民花園等。

  16日,首屆北京國際花園節閉幕儀式在北京世園公園舉辦。

  百勝電玩城活動主題為“讓園藝融入自然,讓自然感動心靈”,舉辦時間為4月28日至10月15日。旨在保護和利用好北京世園會保留下來的優秀景觀基礎上,對標國際高端花園展,吸引國內外優質行業資源共同參與,打造北京首個國際性大型花園展。將作為北京世園公園的年度品牌活動,與游客相約在每年的4月至10月。

  百勝電玩平臺通過吸引國內外的科研院所、育種公司、設計公司、工程公司、公園、園藝生產公司的積極參與,北京國際花園節集中展示了新設計理念、新品種、新材料、新技術,展示企業的專業實力、企業文化。23家國內園林園藝企業、3家國際園藝企業、12家國際育種公司分別參與了首屆北京國際花園節的企業花園花境、新優品種展示的展賽活動,共展示出600余種新優花卉品種。

  百勝電玩下載在展覽展出的同時,北京國際花園節期間的展賽活動,均邀請行業專家進行了嚴格的評選。共評選出花園花境大獎4個,金獎10個,銀獎16個,優秀獎12個,品種類,世園之星1個,金獎4個,育種突破獎3個,最佳鄉土植物獎2個,市民最喜愛的迷你花園和陽臺花園各1個,設計類獎項57個,施工類獎項1個。這些獎項也在閉幕活動上依次揭曉。

百勝電玩下載

  此外,現代園藝產業集聚區也將落戶世園公園,實現行業資源共享、促進專業企業交流。充分發揮世園會國際交流、交往平臺的作用,以有效聚集促進區域產業快速形成規模,帶動產業發展。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~