百勝電玩下載

奶茶量不足茶顏悅色:將在廣告說明上做更明確提醒

百勝電玩下載 4046 百勝電玩下載

  茶顏悅色回應奶茶量不足:將在產品廣告說明做更明確提醒

  百勝電玩城新京報訊10月28日晚間,針對此前有報道稱茶顏悅色奶茶實際容量與聲稱容量不一致、差距較大一事,茶顏悅色發布聲明稱,將在所有相關產品的廣告說明上做更明確的提醒,門店伙伴會繼續持之以恒地提醒消費者,避免產生不必要的誤會。

  根據消息顯示,媒體走訪長沙多家網紅奶茶店,測評的四家奶茶店中,只有一家的實際容量與聲稱容量一致。其中,長沙本土網紅奶茶茶顏悅色的“不知冬”奶茶聲稱有500毫升,實際容量只有370毫升,是測評中差距最大的。

百勝電玩下載

  茶顏悅色表示,熱飲通過高溫蒸汽萃取鮮茶與純牛奶交融的奶沫,是用卡布奇諾的方式來制作;冷飲則用奶昔機高速運轉萃取細膩豐富的奶沫。消費者第一時間喝到奶沫時感受到的順滑和滿足感是“客觀存在”,但奶沫不及時喝,時間久了就會消散也是客觀存在。

  百勝電玩平臺據了解,茶顏悅色目前僅有一款紙杯,杯體容量約500毫升,一杯現做的沫泡篇產品在標準出品的情況下是可以達到滿杯的,而像幽蘭拿鐵等忌廉篇奶茶,整體容量還會超出杯體不少。茶顏悅色表示,如果顧客選擇去冰,或者放置時間稍長,泡沫逐漸消損,整杯飲品會出現一定的坍失情況,最終坍失的量一般在三分之一以內。

  茶顏悅色稱,無論是紙杯杯身標注的杯體容量,還是門店所呈現的一些廣告物料信息給大家帶來的誤導,都是茶顏自身需要追蹤和整改的地方。茶顏悅色已經在內部對于該問題相關的廣告物料、培訓資料和顧客告知等進行排查并糾錯,調整相關內容,在線上和線下逐一落實,茶顏悅色會在今年內完成所有相關物料的更換。

  百勝電玩平臺新京報記者王子揚

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~