百勝電玩下載

商務部:中歐投資協定年內結束談判目標不變

百勝電玩平臺 2286 百勝電玩下載

  百勝電玩下載中國商務部:中歐投資協定年內結束談判目標不變 

百勝電玩下載

  北京4月30日電中國商務部新聞發言人高峰30日稱,中歐投資協定今年內結束談判的目標沒有改變,雙方今后將每月舉行一輪談判。

  中歐上周剛剛結束了以視頻方式舉行的第28輪中歐投資協定談判。高峰在當天舉行的新聞發布會上透露,雙方圍繞協定文本和清單出價進行了磋商,取得積極進展。

  百勝電玩城“雖然當前全球的疫情形勢給雙方談判帶來不便,但中歐雙方按照領導人要求于今年結束談判的目標沒有改變”,高峰說,目前雙方已經商定未來幾個月的談判安排,每月都將舉行一輪談判,爭取按期結束談判。

  百勝電玩平臺他表示,中方愿與歐方共同努力,按照雙方領導人達成的重要共識盡早達成高水平的協定,以實際行動維護多邊主義和自由貿易體制,推動中歐經貿關系在新形勢下邁上更高水平。

  據中方統計,截至2021年12月,歐盟累計對華投資額1306.5億美元,是中國第三大累計實際投資來源地。同年底,中國在歐盟共設立直接投資企業逾3200家,歐盟已經成為中國企業對外投資的重要目的地。

  中國國際問題研究院歐洲研究所所長崔洪建接受記者采訪時稱,中歐投資協定如能早日達成,將有利于提振雙方貿易投資,對沖疫情造成的影響。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~