百勝電玩下載

第25屆全國中小學生繪畫書法作品比賽在北京啟動

百勝電玩下載 1418 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺北京5月9日電龍杯第25屆全國中小學生繪畫書法作品比賽8日在北京正式啟動。全國上萬名中小學生、家長和教師以及各地藝術培訓、組織機構代表通過“龍杯APP直播平臺”共同在線見證了啟動活動。

百勝電玩下載

  由中國兒童中心主辦、《中國校外教育》雜志社承辦、北京龍杯公益基金會組織的本屆比賽,以”新時代·新生活“為主題,旨在鼓勵少年兒童通過書法、繪畫、攝影和視覺設計等藝術形式描繪美好家園、和諧社會、魅力城市、美麗鄉村、幸福生活和快樂童年。

百勝電玩下載

  全國中小學生繪畫書法作品比賽創辦于1995年,獲得了教育部的肯定和支持,是一項有著廣泛影響力的青少年素質教育活動。自活動舉辦以來,參賽學生已累計達到一千多萬人次。

  百勝電玩城由于本屆比賽是在抗擊疫情的特殊時期,比賽組織方將比賽平移到線上,從學生報名、上傳作品,到評委評審、發布結果將全部在網絡上進行。同時,比賽還響應教育部提出"停課不停學"的要求,積極組織廣大師生開展網上教學活動。

  百勝電玩平臺據介紹,在本屆比賽中脫穎而出的優秀學生代表,將有機會參加清華大學全球共同發展研究院“2021年榮譽高中生計劃”的研學活動。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~