百勝電玩下載

韓媒:梨泰院集體感染致170多人確診 擴散趨勢減弱

百勝電玩下載 6814 百勝電玩下載

  百勝電玩城5月20日電據韓國國際廣播電臺19日報道,韓國首爾梨泰院夜店發生集體感染已過10天,目前關聯病例增至170余例。防疫當局認為梨泰院集體感染擴散趨勢已減弱。

  報道稱,此前單日關聯確診病例一度增至29例,近日則持續呈現減少趨勢。梨泰院關聯病例集中出現在首都圈地區,首爾地區累計病例最多,為90余例,其后為京畿道和仁川。

  此外,最近兩周期間,韓國日均新增確診病例為18.4例,相較兩周前增加9例。在新增確診病例中,5%的病例感染途徑不明,同時仍有很多前往娛樂場所但未接受檢測的人和無癥狀患者,病毒傳播風險猶存。

百勝電玩下載

  報道指出,民眾最擔憂的也是這種難以監控的情況。據首爾市調查,6成民眾擔心疫情第二輪擴散和無癥狀患者以及不明原因的感染。76%的人認為對娛樂場所發布禁止聚集令等強制性暫停營業舉措得當。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~