百勝電玩下載

5月中國實際使用外資同比增長7.5% 東盟對華投資大增逾10%

百勝電玩平臺 3690 百勝電玩下載

  北京6月18日電中國商務部18日公布的最新數據顯示,5月中國實際使用外資金額686.3億元,同比增長7.5%,增速比4月下降4.3個百分點,但仍處于高點。

百勝電玩下載

  分國別看,“一帶一路”沿線國家對華實際投入外資金額同比增長6%;東盟實際投入外資金額同比增長10.1%。

百勝電玩下載

  受疫情影響,今年全球跨境直接投資將嚴重萎靡,中國吸收外資也因此面臨挑戰。聯合國貿發會議在最新一期報告中預計,2021年全球FDI規模將較2021年的1.54萬億美元下降最多40%,2021年將繼續下降5%至10%,2021年才能出現反彈。

  百勝電玩城中國商務部新聞發言人高峰此前稱,當前全球疫情形勢依然嚴峻,全球跨國直接投資仍然處于嚴重低迷狀態,今年吸收外資形勢依然嚴峻復雜,穩住外貿外資基本盤的壓力依然很大。今后,中國將繼續加強外資企業和重點外資項目服務保障,持續優化營商環境。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~