百勝電玩下載

北大國際醫院一護士確診 系14日確診病例密接者

百勝電玩城 6940 百勝電玩城

  百勝電玩城北京6月19日電北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會今日下午舉行。會上,北京市昌平區人民政府副區長吳彬通報稱,6月18日,北京大學國際醫院報告1例新冠肺炎確診病例,為6月14日海淀區一確診病例的密切接觸者,此病例為該院急診科護士,在確定為密切接觸者之前處于工作狀態。

  吳彬表示,昌平區接到報告后,迅速對北京大學國際醫院采取封閉管理措施,現將相關工作開展情況通報如下:

  百勝電玩下載一是組建工作專班。工作組進駐醫院,統籌調度防控工作,制定并嚴格落實有關措施,堅決切斷傳播途徑,有效控制傳染源。

  百勝電玩城二是做好醫療救治。將確診病例第一時間轉運至定點醫院及時治療。

  百勝電玩平臺三是切斷傳染途徑。對北京大學國際醫院進行全面封閉管理,分區管控。同時迅速展開流行病學調查,擴大環境采樣檢測和密切接觸者排查范圍。流行病學調查人員圍繞病例的活動軌跡,追蹤所有密切接觸者,落實隔離觀察措施。

百勝電玩下載

  四是提升醫院防護等級。對醫院進行全面消毒和終末消毒,對院區門、急診暫時停診,相關病房暫停收治新入院患者,降低人員密度。

  北京市昌平區已對患者進行嚴密的流行病學調查,將進一步追根溯源,隨調、隨控、隨檢,做到應檢盡檢,隔離潛在傳染源,保護易感人群,并做好院內隔離人員服務保障和院感防控。在全區范圍嚴格社區管控,加強公共場所管理,落實“三防”“四早”“九嚴格”和15項措施,做到守土有責,守土盡責。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~