百勝電玩下載

研究顯示新冠病毒感染者痊愈后抗體水平會迅速下降

百勝電玩城 7922 百勝電玩下載

  研究顯示新冠病毒感染者痊愈后抗體水平會迅速下降

  倫敦6月22日電中國研究人員日前在英國《自然·醫學》雜志上發表的一項研究顯示,他們在重慶市進行的調查發現,新冠病毒感染者痊愈后體內抗體水平會迅速下降。此外,無癥狀感染者的免疫反應弱于有癥狀感染者。

  百勝電玩下載一部分新冠病毒感染者會出現輕度至重度呼吸道疾病,癥狀包括發燒、咳嗽和呼吸短促等。但也有一些病毒檢測呈陽性的人無癥狀或是癥狀非常輕微,關于此類感染者的臨床細節還有不少未明確的地方。

  百勝電玩城據介紹,重慶醫科大學學者領銜的團隊在重慶市啟動了新冠病毒感染者的追蹤研究,研究對象為285名感染者,其中包括37名無癥狀感染者,從而系統分析新冠病毒無癥狀感染者臨床和免疫學特征。

  百勝電玩城調查發現,約90%的病例在出院后2個月總抗體水平會降低70%以上。

百勝電玩下載

  此外,部分無癥狀感染者實際有肺部炎癥;無癥狀感染者病毒核糖核酸脫落時間長于有癥狀感染者;無癥狀感染者無論是在急性感染期還是康復期,血清中IgG抗體水平均顯著低于有癥狀感染者,其免疫反應弱于有癥狀患者。

  研究人員認為,他們的發現表明新冠病毒感染者在痊愈后可能再次被感染,一些國家設想給痊愈者發“免疫證書”的防控策略有潛在風險,在疫苗以及有效藥物問世前,應繼續采用有效的公共衛生干預手段;同時也提示針對新冠病毒感染的大規模血清調查應該盡早啟動。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~