百勝電玩下載

日推動民宿行業規范管理 華人期待經營環境改善

百勝電玩平臺 3740 百勝電玩城

  8月8日電據日本新華僑報網報道,根據日本觀光廳的統計,在《住宅宿泊事業法》即俗稱的“民宿新法”的管理之下,截至7月13日,各地方政府管理部門已收到5867件民宿受理申請,其中4410件受理完成。

百勝電玩下載

  “民宿新法”于6月15日開始正式實施,相比截至6月15日的統計數據增加了2139件,受理完成的件數增加了2200件。其中,受理民宿申請件數最多的3個地區為札幌市、澀谷區、大阪市。

  觀光廳表示,自從新的法律實施以來,政府的民宿制度說明網站訪問量以及民宿制度電話服務中心的咨詢量也有大幅度的上升??梢灶A見的是,今后申請數還會不斷上升。

  百勝電玩城從日本全國范圍來看,申請受理件數最多的10個地區都是旅游熱門地區。札幌市以698件位列第一;東京都澀谷區以229件位列第二;大阪市以219件位列第三;福岡市以213件位列第四。此外,東京都新宿區、沖繩縣、東京都豐島區、北海道、東京都臺東區以及名古屋市分別以微小差異位列第五至第十。

  截至7月13日,接受民宿物業管理委托的行業各平臺向國土交通省共提交了1061件登記備案申請,其中915件完成備案登記。運營民宿網站等的住宿中介行業向觀光廳提出備案登記的申請件數為43件,其中共29件已完成備案登記。

  在日本運營一家民宿的華人趙先生在接受記者采訪時表示,雖然現在經營民宿比過去有了更多的條條框框,一定程度上冷卻了之前的“民宿投資熱”,但是這并不是一件壞事。

  他這次,雖然住宿的床位數一時會有所減少,但對于游客和當地居民的安全來說都有了更好的保障?!懊袼扌路ā钡墓芾頃苿尤毡久袼扌袠I的規范化,這個過程完成后,提供給游客的會是有質有量的民宿設施。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~