百勝電玩下載

聯洋國際:發揮專業優勢助力東莞威遠島通航安全 共護美麗海灣

百勝電玩平臺 6476 百勝電玩下載

2016年12月26日—27日,東莞市虎門鎮威遠島西南側海岸景觀綜合整治項目通航安全核查會在東莞市圓滿舉辦,廣州聯洋國際船舶管理有限公司是《東莞虎門鎮威遠島西南側海岸景觀綜合整治項目通航安全報告》的編制單位,聯洋國際總經理匡軍受邀出席了本次會議。

本次審查會由東莞海事局主持開展,太平海事處、東莞市虎門鎮人民政府重點工程建設辦公室、中國市政工程中南設計研究總院有限公司、廣東省科源工程監理咨詢公司、玉林市水利電力建筑工程處、廣州聯洋國際船舶管理有限公司等單位代表和特邀專家共20人參與了此次會議,并在會議上成立專家組,與會專家、代表首先于26日對現場進行了詳細的核查,閱研了《報告》等會議資料,27日會上聽取了建設、設計、施工和監理各單位對威遠島西側海岸景觀綜合整治項目的設計、建設、施工質量鑒定情況的簡介,以及聯洋

百勝電玩下載

國際對《報告》 的匯報。

根據《報告》的核查結論,結合現場核查情況,專家組認為,《報告》依循《中華人民共和國海事局水上水下活動通航安全影響論證與評估管理辦法》的相關要求編寫,思路清晰,結論可信。專家組從同行安全和項目建設情況角度考慮,綜合整治項目已具備投入使用的基本條件,原則上同意通過通航安全核查。

據了解,本次項目的編制單位“廣州聯洋國際船舶管理有限公司”成立于2005年,是一家經交通部海事部門、廣東省公證處進行人員資質、資歷認證,廣東省交通廳嚴格審核并批準成立的經營“國際及國內沿海船舶管理業務”的有限責任公司,集船舶管理、船舶投資、船員配給、船舶監造、通航評估、修理等業務為一體的綜合性航運服務企業。

成立至今,憑借專業的技術和優秀的服務在行業內脫穎而出,與神華中海航運、中海華潤航運、交通部救撈局、中國機械進出口公司、廣東鴻業集團、廣東粵電航運、廣州京海航運、山西太行海運、上海友好航運、江蘇華元航運、佳力控股等大型企業建立了緊密的合作關系,實力雄厚,未來可期。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~