百勝電玩下載

家長暴打女教師 涉事學校否認“教師打腫學生下體”

百勝電玩下載 8487 百勝電玩平臺

綠衣服女子為教師,正在被學生家長毆打。監控視頻截圖。

昨日,中國青年網刊發了《江西女教師打腫學生下體暴打家長?校方否認并公布視頻》。報道了江西寧都當地網曝一小學男生家長因其下體受傷,到學校討說法被暴打。學校澄清實為學生家長暴打老師,當地網傳家長身上血跡,實為受傷教師。1月8日上午當地警方向中國青年網證實,學生家長因手持鋼管毆打教師被警方治安拘留5天。

1月6日晚,自稱因自家小孩下體被老師打腫,江西寧都縣英才私立學校學生家長手持鋼管于校門衛室毆打該校女教師。7日涉事學校對記者否認了“教師打腫學生下體”這一說法,并發表關于此事情況說明公布監控錄像。

1月8日上午,當地梅江派出所的張警官在接受記者采訪時表示,打人的兩位學生家長已于昨日被處以5天的治安拘留。未來如何處理要依據被打教師的傷情報告具體分析,如果是輕微傷則按照一般的刑事案件處理,如果構成輕傷以上就要依法追究打人家長的刑事責任。

同時其稱,警方處理案件要從整個經過全方位考慮,不能依據某一段視頻下結論。因為案件起因涉及到未成年人,學生下體受傷的具體原因本著保護隱私的原則目前不方便透露。

記者隨后電話聯系了被打女教師郭某,事發當晚自己負責輔導學生第二節晚讀課,第一節課的老師向其反映班里有三位學生嚴重擾亂課堂紀律,自己因此對三位學生進行了口頭教育并布置作業讓他們完成。整個晚讀課期間班上沒有發生任何特殊情況,自己更不會因此體罰學生。

因頭部被鋼管毆打,現在郭某同丈夫都患有不同程度的腦震蕩,二人在醫院都處于臥床狀態。與身體相比,更讓自己擔憂的是此次事件造成的心理創傷,郭某告訴中國青年網記者,自己被打后心里已經留下了陰影,很擔心以后不敢站在講臺上。自己在十多年的教學生涯里認真對待每一位學生,現在被誤解后得到的卻不是尊重,借這次機會希望通過媒體呼吁大家能夠理解和尊重老師的工作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~