百勝電玩下載

男子徒步上高速 走累了鋪上棉被在快車道睡覺

百勝電玩平臺 6174 百勝電玩平臺

乾縣一名男子去西安打工,竟徒步上高速路,因實在困乏,便解開行囊躺在快車道上睡覺。這危險的一幕幸被巡邏的高速交警發現,及時救助并護送男子下高速搭乘公交車。

10月31日中午12時許,在機場專用高速公路15公里+900米處,行至此處的車輛突然緊急剎車,紛紛避讓,原來,快車道上竟然躺了一個人。咸陽高交大隊西銅中隊巡邏民警看到這樣的場景驚出一身冷汗,趕忙下車想把男子請到應急車道。

睡意蒙眬的男子卷著被褥,慢騰騰地整理蛇皮袋子、水桶等隨身攜帶物品,顯得非常不情愿。走到應急車道后,竟靠在路沿想繼續睡覺,民警急忙將其拉到警車上。

經詢問得知,男子姓吳,50多歲,乾縣梁山人,要去西安打工,從乾縣順公路朝著西安一路步行,也不知怎么稀里糊涂地走上高速公路。連續行走一個多小時后,因沒有吃飯,實在累得不行,看到眼前道路非常平整,就鋪上棉被,在高速路行車道一頭躺下呼呼大睡起來。

“你不要命了?”民警指著高速公路上疾馳的車輛對吳某說。而吳某振振有詞地辯解說:“我躺那會兒也沒有車啊。”

隨后,民警將吳某從漢城收費站送下高速公路,并將身上的零錢給了對方,讓其在西安郊區朱宏路公交站搭進城的車。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~