百勝電玩下載

女兒跳河父母去救全溺亡親友稱無法證明

百勝電玩平臺 7233 百勝電玩下載

10月7日,廣東佛山順德區一河道發生溺水事件,3人死亡,其中1人為中學生。10日,死者家屬陳先生向記者表示,對于“爭吵后1人跳河2人下去營救均死亡”的說法,尚無直接證據證明。廣東省政府應急辦通報稱,溺水事故原因調查等善后工作正在進行。

10月9日,佛山微博網友@ 佛山本地資訊 發布消息稱,10月7日,一家4口在均安鎮沙頭文化廣場旁邊的河邊散步時,疑似發生爭吵,女兒跳入河中,父母見狀相繼跳下河施救。“也許是河水湍急的緣故,3人隨之失蹤。”不過,這一說法尚未得到官方證實。

死者家屬陳先生向記者證實,死亡3人系自己妹妹一家3口,但并無直接證據證明是因其侄女跳河后另2人營救致溺亡。

陳先生稱,據其14歲侄子講述,當時一家4口到均安鎮沙頭文化廣場晨練,侄子一人跑在前面,父母和姐姐在后面,許久不見他們跟上遂返回尋找,發現3人已在河中。“當時他并沒看到他們是怎么掉進去的,現場也沒有目擊證人,警察做筆錄的時候他就說了自己的猜想,事實上他沒有看見。”

陳先生表示,其妹夫會游泳,按理說既可以自救也可以救人。其觀察現場發現,事發地點是一條寬七八米且水面平靜的溝渠,水深1.7米左右。“現在猜測可能是里面淤泥太深,陷到里面去了。”

廣東省政府應急辦通報,10月7日上午6點,佛山市順德區均安鎮沙頭文化廣場河涌發生一起溺水事故,造成3人死亡。目前,事故原因調查等善后工作正在進行。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~