百勝電玩下載

福建首家僑資企業在科創板掛牌上市

百勝電玩平臺 6710 百勝電玩城

  百勝電玩城福州11月15日電記者15日從福建省僑聯獲悉,福建省首家僑資企業——三達膜環境科技股份有限公司當天上午在上海證券交易所科創板正式掛牌上市。

  據介紹,三達膜環境科技股份有限公司專注于膜材料研發、膜組件生產、膜軟件開發、膜設備制造、膜系統集成和膜技術應用,是國內領先的集先進膜材料研發、特種分離膜技術應用和水務投資運營為一體的科技創新型企業。

  百勝電玩下載公司創始人蘭偉光系龍巖武平縣人,后移居新加坡,1996年回國創立該公司,現任福建省新僑人才聯誼會共同會長。

  福建省僑聯主席陳式海表示,希望蘭偉光博士帶領科研團隊在膜技術研發與應用領域取得新的更大成就,講好膜科技故事,講好新僑創新創業故事,把三達膜打造成國內頂尖、國際一流的科技創新型企業,為國家經濟社會發展作出新的更大貢獻。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~