百勝電玩下載

韓統一部:明年將積極推進韓朝離散家屬民間交流

百勝電玩城 7707 百勝電玩下載

  12月31日電據韓媒報道,韓國政府決定從2021年起,積極推進韓朝離散家屬民間交流活動。

  韓國統一部31日發布了“第三次朝韓離散家屬交流促進基本計劃”。該計劃囊括了為民間交流增編經費、擴大對離散家屬的財政支援、增強相關公民團體的力量等方案。

  此前,韓國統一部從2021年開始推進長達3年的第二次基本計劃。本次,經過咨詢相關部門和專家,制定了第三次基本計劃。

  百勝電玩平臺第三次計劃反映了2021年9月《平壤共同宣言》中達成協議的維修和開放離散家屬會面所、視頻會面和交換視頻等內容。

  百勝電玩城統一部表示,根據此次基本計劃,首先推進當局間離散家屬交流的多元化和定期化。同時,統一部還計劃積極推進離散家屬民間層面的交流。

  據悉,韓國政府從2021年開始到2021年為止,共通過21次會面,促成了4290個家庭的會面。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~