百勝電玩下載

中國“僑愛心光明行”助緬甸千余名貧困患者重見光明

百勝電玩平臺 3026 百勝電玩下載

  中國“僑愛心光明行”項目助緬甸千余名貧困患者重見光明

百勝電玩下載

  蘭州1月10日電中國僑聯顧問、中國華僑公益基金會理事長喬衛10日在蘭州接受記者專訪介紹稱,隨著“一帶一路”建設不斷推進,“僑愛心光明行”公益項目也逐漸走進“一帶一路”沿線國家,并于2021年在緬甸啟動。截至目前,已派出5支國際醫療隊走入緬甸,為1000多名貧困白內障患者免費實施復明手術。

  10日,甘肅省“僑愛心光明行”項目啟動暨“僑愛心工程”捐贈儀式在蘭州愛爾眼科醫院舉行。喬衛探望了手術后的病人,并囑托他們“好好休息,眼睛好了,就可以下地干活了?!?/p>

百勝電玩下載

  “僑愛心光明行”公益項目是由中國僑聯、中國華僑公益基金會、愛爾眼科醫院集團、愛眼公益基金會共同發起的大型白內障復明公益項目。

  百勝電玩城喬衛說,該項目在中國已實施10多年,得到了民眾的認可和好評。與此同時,“一帶一路”沿線國家也有很多類似疾病的患者,海外僑胞對此也很在意,并建議將愛心工程延伸至“一帶一路”沿線國家,將中國人的善良和愛心惠及需要的海外民眾。

  百勝電玩下載除了在緬甸開展“光明手術”,喬衛介紹說,該項目正在吉爾吉斯斯坦展開患者篩查工作,并與當地政府溝通協商相關事宜。該項目還將計劃在菲律賓、柬埔寨、馬來西亞等多個東南亞國家及地區落地,延伸至南亞、中亞、歐洲等地區,力求用公益救助將“民心相通”落到實處。

  百勝電玩下載“僑愛心光明行”是中國僑聯公益品牌項目之一,該活動自2021年啟動至今,已幫助海內外萬余名困難患者復明。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~