百勝電玩下載

鐵路總公司:嚴肅查處形式主義官僚主義問題

百勝電玩城 4476 百勝電玩城

  2021年,中國鐵路總公司各級紀檢監察組織堅持把落實中央八項規定精神作為一項重要政治任務,緊盯重要節點和事項,對頂風違紀問題嚴查快處,持續釋放越往后處理越嚴的強烈信號。

  百勝電玩下載強化落實中央八項規定精神的政治自覺??偣军h組紀檢組利用各種時機,反復強調落實中央八項規定精神、堅決反對“四風”已經成為嚴肅的政治紀律和政治規矩;任何拒不執行或故意作出違背中央八項規定精神決定的,都不僅是違反廉潔紀律、工作紀律、群眾紀律、生活紀律,而且首先是違反政治紀律的行為。在監督執紀中,對黨的十九大以來發生的違反中央八項規定精神問題,在研究處理意見時,首先從是否遵守政治紀律和政治規矩上考慮問題。

  百勝電玩城堅持露頭就打、寸步不讓,把違反中央八項規定精神問題作為執紀審查重點,針對帶有群體性的集體違反中央八項規定精神的問題絕不手軟,并加大點名道姓通報力度。2021年,鐵路總公司各級紀檢監察組織共查處違反中央八項規定精神問題364件,同比增長128.9%,紀律處分589人,增長124.8%,其中局級干部4人、處級187人。太原局集團公司紀委針對黨員干部操辦“圓鎖宴”“升學宴”問題,專門制定《五項禁止性規定》,標清紀律“紅線”。

  百勝電玩下載著力整治形式主義、官僚主義問題??偣军h組紀檢組嚴肅查處了沈陽局集團公司安全警示教育館項目中形式主義、官僚主義等違規違紀問題,并在總公司機關季度例會上進行通報。青藏集團公司紀委從落實“三轉”要求、推動主責落實、抓好紀律審查、督促巡視問題整改、開展廉政文化建設等方面查擺形式主義、官僚主義問題。西成客專陜西公司紀委認真排查看得見、抓得住的具體問題,突出有沒有不顧實際情況、不經科學論證、違反規定程序亂決策亂作為的情況,有沒有弄虛作假、編造數據、隱瞞問題的情況,一個一個問題突破,由易到難,逐步推進,特別是結合暴露出的棄渣場違規變更設計、頂涵施工延點、工程驗工超驗以及審計和黨建工作檢查發現的問題,采取有效措施,認真整改工作中“慵、懶、散、拖、假”等現象,推動各項工作落地見效。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~