百勝電玩下載

長春站平穩進入“春運時間” 將迎南方返鄉客流高峰

百勝電玩平臺 4543 百勝電玩平臺

  百勝電玩平臺長春1月21日電為期40天的2021年春運大幕21日正式開啟。記者當天從地處東北幾何中心位置的長春站獲悉,春節前客流主要以海南、福建、廣東方向和短途客流為主,在1月28日以后進入探親客流高峰??梢灶A見的是,經過不斷涌入的南方客流,東北將迎來一個熱鬧的春節。

  長春站發布的消息顯示,2021年春運預計發送旅客340萬人,同比增20.3萬人,增幅6%,日均8.5萬人,同比增0.5萬人。長春站預計,該站高峰日為2月3日,預計旅客達12萬人。

  長春站售票車間副主任李精饒向記者介紹,春運期間長春站加開臨客38列,主要方向是北京、哈爾濱、佳木斯、牡丹江、大連、通遼、榆樹、白城、延吉等方向,其中到北京的始發臨客4列,同時北京、上海虹橋、白城、琿春等方向的29列高鐵動車組重聯運行,保證春運期間運能充足。

  李精饒介紹,隨著哈爾濱至牡丹江、哈爾濱至佳木斯客運專線的開通,長春站新增牡丹江和佳木斯方向始發動車票額新增了1千余張,齊齊哈爾方向也增加了經停動車?!笆及l和復用票額將會極大緩解市民去往北部地區運能緊張狀況?!?/p>

  百勝電玩下載春運首日,記者在長春站看到,旅客進站平穩有序。李精饒介紹,春運期間長春站、長春西站、龍嘉站103臺自動售取票機全部運行使用,高峰期人工窗口全部開放;長春市內54家客票代售點營業時間延長1小時至18時;2臺移動售票車擴大售票區域,最大限度方便旅客快捷購票。

  百勝電玩下載此外,長春站還在南北實名制驗票處安裝了20臺人臉識別設備,在長春西站和龍嘉站也安裝了6臺自助驗票機,提高旅客自助驗票進站比例,保證旅客候車進站通道順暢。

  另據記者了解,長春站還將聯合公安部門,加強對鐵路失信人的管理,對個別旅客失信行為及時取證和錄入,并將責任人納入鐵路征信系統;對違反規定的行為堅決依法處置,維護正常乘車秩序。

  據長春站預計,春節后該站將主要以北京、上海、廣州和三亞等進關長途客流為主,從2月8日進入返程高峰,持續15天左右,高峰日為2月11日,預計11.5萬人。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~