百勝電玩下載

陸航部隊:在苦練精訓中提升訓練質效

百勝電玩城 6668 百勝電玩平臺

  百勝電玩城沈陽2月3日電陸航部隊:在苦練精訓中提升訓練質效

  百勝電玩下載王東明、劉斌、郝海龍

  百勝電玩城凜冽的寒風中,在飛行訓練總指揮李長茂的指揮下,數十架直升機從遼南某地機場密集起飛,展開年度訓練。

  這是2月1日。盡管已臨近春節,但在陸軍第79集團軍某陸航旅,飛行訓練仍在緊張有序地進行。

  百勝電玩平臺作為解放軍最早組建的陸軍航空兵部隊之一,組建30年來,這個旅先后參加中俄聯演、首都閱兵、奧運安保、搶險救災、神舟飛船搜救等300多次重大任務。

  百勝電玩下載近年來,這個旅緊跟軍事訓練改革潮流,在不斷探索中加速成長。在當天的飛行訓練中,這個旅出動了多種型號直升機。在機場周邊狹小的空域里,它們在不同高度、不同方位,按計劃展開不同課目的飛行訓練。

  “現在,陸航部隊飛行訓練的一個顯著特點,是出動量大?!甭蔑w行員張海鵬說,這對指揮組的組織調配和機組的注意力分配等,提出了更高要求。

  從一早駕機起飛,張海鵬和他的搭檔王顯連續飛行了3個多小時后,返回地面進行加油和午餐、短暫休息,很快就又駕機起飛,直到近16時才結束了當天的飛行訓練。

  當天下午的飛行訓練中,張海鵬和王顯接到指令,要求他們和運輸直升機一道,與地面部隊協同展開空中投送訓練。

  “戰場上,直升機是要和地面部隊聯合作戰的,各部分不可能單獨完成某一課目,而是一個連貫實施的過程?!蓖躏@說,“現在,這樣的協同訓練非常貼近實戰?!?/p>

  “新年度首飛以來,旅常委組織第一個場次,飛好第一個架次,帶頭進入戰場、進入角色、進入情況?!崩铋L茂表示,“我們著力通過苦練精訓提升訓練質效,把作戰體系練強,把制勝招法練過硬,切實提高訓練實戰化水平?!?/p>

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~